вБлокнот
Авторизация

Пишет Александр Ходаковский: Планы Коломойского

29-08-2019, 10:29 Деятели
Пишет Александр Ходаковский: Планы Коломойского

Вчера на украинском ресурсе «Цензор чего-то там» прочёл интервью с Коломойским. Признаться, получил удовольствие. Приятно иметь дело с откровенным, циничным и умным противником: этот не скрывает планов и надежд, не рядится в сочувствующего. Лицемерия, конечно - аж сочится, - но большинство тезисов чётко и по существу. Чувствуется деловая жилка.

Кому лень читать, скажу, что основная ставка делается на падение России. Тактика Украины во внешней политике, по мнению Коломойского, должна заключаться в игре в поддавки в борьбе за время. Опираясь на поддержку запада, на его, как он выразился, тушенку, - он рассчитывает пересидеть путинский период, а потом забрать все, что было потеряно.

Но когда я начинал читать статью - Украина открыла огонь восемьдесят вторыми минами по нашим позициям в районе Крутой Балки, что возле Ясиноватой, а когда я заканчивал чтиво - мы насчитали тридцать три прилета. Не думаю, что это вписывается в планы Зеленского и Коломойского, но вполне красноречиво свидетельствует, что для осуществления любой стратегии нужно иметь контроль над ситуацией...а его нет.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Александр Ходаковский: Планы Коломойского
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: