вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О роли лопаты в сознании

Пишет Андрей Куприков: О роли лопаты в сознании

Очень полезно бывает забить болт на интернет, выпасть из этой гребаной матрицы и заняться наконец-то парко-хозяйственными делами: по дому, саду, огороду.

Не, краем то глаза я посматривал за новостями, но без фанатизма и все время ловя себя на мысли, что в общем-то и по-большому мне на эти новости.

Послезавтра школота отправится за парты, календарное лето махнет платочком, а суровые трудовые будни напомнят о необходимости шевелить околопоясничными булками, дабы булки продовольственные имелись в наличии.

Физический труд реально просветляет по той простой причине, что видишь его результаты и ни одна сволочь не лезет к тебе с регламентами, установками и инструкциями. Никакие Соловьевы-Киселевы и прости Господи, Венедиктовы не гадят тебе в моск и не насилуют твое сознание объяснениями того, что лопата это вершина общественного прогресса, данная тебе в ощущениях партией и правительством, не взирая на противодействие пятой колонны под руководством Госдепа, кои спят и видят эту лопату у тебя изъять, а вместо неё всучить тебе культиватор, в кредит, по геометрически прогрессирующей процентной ставке.

Погрузившись в единение с почвой и растительным миром, посредством лопатно-граблевого драйвера, несколько дней получал чувственное наслаждение в области спины, рук и некоторых других частей тела, в отдельные моменты приводящее в состояние катарсиса и постижения Дзена.

И только периодические попытки выше названных и присных внедриться и разрушить сияющую ткань гармонии вызывали непреодолимое желание взять покрепче драйвер, он же лопата обыкновенная и со всей дури уепать как по их рожам, так и по ретранслятору, посредством которого эти рожи и проникают в дивный мир физического труда и морального возвышения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О роли лопаты в сознании
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: