вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Смело мы в бой пойдем?

Пишет Андрей Куприков: Смело мы в бой пойдем?

Если ты не готов рисковать головой и сидеть если чо за свои идеи, то и нехер в революции лезть и трубу режима трогать. По мне, так сегодня только Лимонов, да Удальцов как-то тянут на оппозиционеров, правда один уже в преклонном возрасте, а у другого аццкий замес в башке из марксизма, троцкизма и неосоциализма. Но тем не менее, уважение вызывают оба. Всё-таки идейные товарищи, последовательные и упертые.

А вот всё остальное, что шляется по столичным улицам и бухтит в интернете или сидит в Думе, изображая протест пчел против меда, ничего кроме брезгливого удивления не вызывает, ни куража, ни готовности к самопожертвованию, ни бесстрашия, сплошная безыдейная коньюктура и явно просматриваемое желание заменить собой правящую тусовку, дабы с ещё большим усердием продолжить ею начатое, то есть красть, грабить и глумиться над населением, в духе общечеловеческих ценностей и махровой либерастии.

На таком идеологически скудном фоне предлагаемого альтернативного общественного уклада нынешний правящий слой хоть и выглядит гротескно и уныло всё-таки пока предпочтительней тухлого балагана упоротых персонажей со светлыми лицами и обосранными штанами. Вот поэтому и не выходит никто поглазеть на пошлый спектакль бездарных скоморохов и уж тем более участвовать в нем, за исключением мизера безмозглых дурачков, почему-то решивших, что революция это хайп и весело, безболезненно и увлекательно. Угу, сначала, каторга, потом " Искра", потом " Фабрики рабочим, земля крестьянам", потом интервенция, гражданская война и только потом, может быть, вероятно, съезд победителей.

По-другому никак, и если нет готовности к таким пертурбациям в жизни, то будьте добры, свалите нахрен со сцены.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Смело мы в бой пойдем?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: