вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: К выборам

Пишет Андрей Куприков: К выборам

В силу своей упоротости и ограниченности, а также вопиющей безнаказанности и неадекватности ( Примеров высказываний и инициатив не счесть) партия власти загнала себя в угол.

Пытаясь купировать хоть какую то конкуренцию на выборах, правда представленную вообще невменяемой, зато рукопожатной и светлолицей публикой, больше смахивающей на цирк уродов, про официальных оппов типа ЛДПР и КПРФ даже говорить нечего - сплошная подтанцовка, правящий класс наглухо зацементировал даже видимость внутреннего обновления и социальных лифтов, не давая возможности лояльным, но более профессиональным и компетентным кадрам продвигаться по карьерной лестнице.

Сегодня партия власти да и сама правящая тусовка вынуждены маскироваться и прикидываться ветошью, пряча партийные знамена и знаки отличия, понимая, что с такой символикой не то, что победа, а даже минимальное голосование ЗА отнюдь не гарантированы.

Вот и имеем гнилую, воняющую и смердящую оппозицию, с которой на одном гектаре и присесть то неприлично, с одной стороны, и бетонную, покрытую мхом и лишайником властную плюшку с другой, от которой давно уже поташнивает и тянет взять отбойный молоток и изрядно её порасковырять.

Отсюда и апатия и равнодушие населения как к выборам, так и к государству вообще. Тревожный симптом, не предвещающий ничего хорошего.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: К выборам
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: