вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрюха Червонец: Познер, ты кто?


Владимир Познер отрицательно оценил влияние советской власти на формирование человека:

- "На самом деле вот этот "советский человек" был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое. И, может быть, это самое главное", — заявил Познер.

Миллионы советских людей выросли в нашей стране. И правильно нас учили отцы и деды, что в семье не без урода. Правильно Познер о себе говорит, что он УРОД.

Познер относит себя к «уродам», его право. Такие люди были в нашей стране. Это они продавшись за дешевые американские джинсовые трусы сначала, потом продали свою страну. Сейчас продолжает вещать с умным видом.

Познер подмахивал всем властям при которых жил. Когда надо был правоверным коммунистом, когда надо правоверным демократом. Конъюктурщик, в принципе не имеющий никаких убеждений, пытается о чем то рассуждать. В том числе об советском образовании о котором он ни малейшего понимания не имеет, так как по русски научился говорить только в 16-17 лет.

Что до СССР, то нужно поклониться в благодарности народу СССР, народу строителю, созидателю, победителю. Да, со своей историей и порой весьма непростой. Но эта наша история. Можно подумать, что в других странах она такая белая и пушистая. В наше время страна использует достижения тех времен. Н

Есть стержень – с этим стержнем человек и проживет. Нет – будет, как флюгер, в соответствии с «новыми политическими веяниями и требованиями» вертеться в удобном и указанном направлении. Познер из них. А за всеми его словами и делами скрывается приспособление во имя себя милого.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрюха Червонец: Познер, ты кто?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: