вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Тузик рычит на своих

6-09-2019, 14:35 Вершинин Лев

Небывалое бывает. Bellingcat жалуется на Украину. Bellingcat, заточенная на то же , на что заточена нынешняя Украина, - по факту, такое же оружие против Москвы из того же арсенала, а потому ни разу не замечавшее, что творится на нынешней Украине, - жалуется на Украину.

Это не может не вызывать удивления, а удивление не может не возбуждать любопытства, и - алле ап! - причина в том, что Bellingcat неосторожно разместила материал, указывающий на духовные связи украинских нацистов со террористом Брентоном Таррантом, "стрелком из Крайстчерча".

Ничего крамольного, - об этом Киев уже официально уведомляли власти Новой Зеландии, - но на власти Новой Зеландии украинские "тарранты" пока не отреагировали, а вот на материал Bellingcat отреагировали мгновенно и очень жестко, прислав весьма недвусмысленные угрозы:

ссылки на видео с трупами расстрелянных сотрудников Bellingcat и мессаджем: "Вот как мы боремся с врагами нации, и вот ваше будущее", - после чего редакция Bellingcat заявило о своей "глубокой тревоге" и подала заявление в правоохранительные органы Соединенного Королевства.

Полагаю, тот факт, что Bellingcat вместо того, чтобы попросить кураторов из MI6 велеть Киеву негласно одернуть охамевших нациков, предпочла пойти на столь крайние меры, говорит о том, что ситуацию редакция рассматривает, как опасную в такой степени, что уже не до игр втихую,

и думаю, власти и спецслужбы Великобритании отреагируют адекватно. Укронацики, конечно, животные полезные, специально подрощенные, и на своей поляне нехай творят, что хотят, но иметь от своих же гомункулусов "крайстчерч" на своей территории правительству Ея Величества вряд ли охота...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Тузик рычит на своих
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: