вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Жахнули

Пишет Андрей Куприков: Жахнули

«Единая Россия» «жахнула всех», заявил в понедельник секретарь генсовета партии власти Андрей Турчак.

В общем-то согласен, Едро действительно жахнуло, в первую очередь само себя. Лицемерно изображать радость победы, после пенсионной реформы, поднятого НДС, тарифов за ЖКХ и семилетнего спада в экономике надо иметь полное отсутствие совести. Жахнули. Денег нет, но вы держитесь, государство вам ничего не должно, ешьте макарошки, вас никто не просил рожать, быдло и бичевня, понимаешь.

Избирательная зубодробительная машина сработала безотказно, пройдясь по и без того забетонированному полю, исключив две трети населения из даже видимости участия в жизни государства, не оставив этому населению даже намека хоть на какое-то мнение, полностью лишив его возможности хоть как-то легитимно выразить свое недовольство. Это не стенания, это констатация безотрадного и горького факта. Наличие формально альтернативных рупоров всего лишь толстый слой грима на безобразной роже либеральной демократии, мерзкой плесенью покрывшей любимое наше Отечество.

Беда ведь не в том, что власть закуклилась и сцементировалась, а в том что она не дает образа будущего, не ставит целей и задач, да и вообще не имеет своего проекта. Единственная цель это консервация существующего уклада и сохранение себя во власти, любой ценой и не взирая ни на что. Это большая ошибка, которая в итоге запустит разрушение всей системы, лишив её возможности к адаптации и эволюции.

В 90-м мало кто думал , что СССР развалится, а КПСС перестанет быть направляющей и вдохновляющей. А в 91-м все исчезло, как и не было. Я бы на месте едросов сильно задумался. Хотя, чего уж там, власть ведь никогда не отдают, её либо теряют, либо лишаются под обстоятельствами непреодолимой силы. А такие обстоятельства, как правило, всегда возникают внезапно.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Жахнули
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: