вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Окно овертона сорвано, дно, дна пробито

Пишет Андрей Куприков: Окно овертона сорвано, дно, дна пробито

Окошки Овертона, Скотный двор Оруэлла, лагерь отдыха Дядюшки Гиммлера? Нет, детка, это Россия, наши дни.

Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус рассказал «URA.RU», что людям потреблять человечину можно, и вопреки устоявшемуся мнению каннибализм для здоровья не опасен.

«Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого», — объяснил Андрей Продеус корреспонденту агентства. Однако, по мнению собеседника, поедание человечины может спасти население планеты только в том случае, если речь идет об уменьшении количества людей и продовольственной устойчивости.

По словам Андрея Продеуса, сам по себе каннибализм для здоровья не вреден, опасность будет только в том случае, если мясо человека заражено инфекцией. «Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем-то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим. По той же логике от плохо термически обработанной курицы можно заразиться сальмонеллезом», — уточнил Продеус.

Ранее профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд заявил, что употребление в пищу мяса человеческих трупов может спасти человечество. Сам исследователь признался, что готов попробовать человечину.

Правда когда тема зажила, товарисч каннибал-педиатр прикинулся ветошью, включил дурочку и принялся лепить горбатого к стенке:

- Это бред! - возмутился профессор Продеус в беседе с корреспондентом «КП». Новость застала его на совещании. - Меня попросили прокомментировать заявление одного исследователя (профессора Стокгольмской школы экономики Магнуса Содерлунда, который считает, что поедание мяса трупов спасет человечество от голода. - Авт.). Я ответил (см. цитату выше. - Авт.). А говорить, что я одобряю поедание человечины... Как я могу это одобрять?! Это попытка сделать сенсацию из ничего. Это возмутительно. Наверное, придется поговорить с автором этой публикации.

Короче, всё по классику, по ссылке схема как это работает. Кстати на примере каннибализма. Доброго пожаловать в новый, дивный мир, млядь!

https://interesnyefakty.org/okno-overtona/?_utl_t=lj Что такое Окно Овертона - Теория разрушения и ее примеры
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Окно овертона сорвано, дно, дна пробито
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: