вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: В шоу мало тока

Пишет Андрей Куприков: В шоу мало тока

Второй день подряд ошиваюсь на нашем местном телевизоре, как обычно изображая из себя умного и типа иксперда. Зачем то они мене зовут. Говорят, что у них ток-шоу, но тока все время не хватает, а у меня запас, ну и вот.

Короче, второй день бухтим про выборы. Типа победа демократии, неистовое волеизъявление, вся прогрессивная общественность, в едином порыве, оказала доверие, прониклась глубиной глубин и накрылась легитимностью.

Было прикольно троллить присутствовавших партийцев и прочих общественников, с умилительными выражением лиц, рассуждавших о электоральных циклах, технологиях, социологиях и прочей лабуде, призванной обосновать победу партии власти, вопреки здравому смыслу, логике и целому букету суицидных для любой партии решений, типа пенсионного грабежа.

Традиционно поиздевавшись и попинав несчастных персонажей за жульничество и лицемерие хотел призвать их покаяться пока не поздно, но передумал. Уж больно довольные и радостные лица у них были. Они реально думают что кого-то там победили и могут дальше продолжать любимое занятие по освоению страны с переводом национального достояния в свое личное.

В общем, я решил не будоражить этот оркестр на Титанике, не мешать им наслаждаться друг другом, а самому пойти искать место в спасательной шлюпке, по-моему самое время.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: В шоу мало тока
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: