вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Чуб и Греф

Пишет Андрей Куприков: Чуб и Греф

Занятно. На Московском финансовом форуме, главном сходняке спекулянтов, ростовщиков и менял давеча отличились видные либероиды из секты свидетелей Экономикса: Чубайс и Греф.

Чубайс: «Управление экономикой или, если хотите, управление государством, на самом деле, в чем-то простая вещь. Это как автомобиль. Есть две педали: одна называется газ, другая – тормоз»,

«Педаль газа – экономика первого вице-премьера. Педаль тормоза –правоохранительная система», – продолжил Чубайс, отметив, что обе педали являются необходимыми элементами для управления сложной системой.

«Отвечая на ваш вопрос, я бы сказал так, мы сегодня ухитрились на обе педали нажать так, что кости трещат», – сказал Чубайс.

И ту же подытожил: В настоящее время в России сложились лучшие за последние 28 лет бюджетная политика и денежно-кредитная политика.

Совсем тронулся рыжий черт, давит на две педали, про руль забыл, но это по его словам самый лучший способ вождения. Даже не знаю куда этого клоуна тащить, то ли к прокурору, то ли в дурку.

Ну а Греф в ходе этого форума заявил, что национальные проекты не дадут искомого результата. Причинами для этого Греф назвал не до конца качественное структурирование национальных проектов и то, что в них не заложены «гигантские ресурсы». «Мы увеличиваем [ресурсы], но этого недостаточно», – сказал он. Этот же объем ресурсов, по его мнению, нужно направить в другие области.

По словам главы Сбербанка, «все деньги по национальным проектам нужно пустить на переизобретение, на создание новой модели в каждой из этих сфер: в образовании, здравоохранении, в государственном управлении, (...) и в судебной системе».

Греф добавил, что двумя ключевыми проблемами в жизни являются нехватка денег и их избыток, а вопрос, что создает большую головную боль, глава Сбербанка назвал риторическим.

То есть, Главбанкир по сути послал Путина куда подальше с нацпроектами и предложил засовать немереное бабло куда-нибудь в другое место, видимо в американские трежеря через задницу самого Грефа.

И эти имбецилы рулят экономикой, топчут педали и постоянно что-то переизобретают, видимо от переизбытка денег. Похоже пора лишать их этой головной боли, лучше вместе с башкой.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Чуб и Греф
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: