вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Директор Росгвардии - 3,5 года, назначенные Устинову, я бы перевёл на Синицу


Глава Росгвардии следует линии партии, то бишь почти озвученной генеральной линии.

С другой стороны, Виктор Золотов в чём-то прав. "Суд ведь принимает решения. Я бы со своей стороны ну максимум бы дал 1 год условно. А эти 3,5 года (назначенные Устинову - Прим.) я бы перевёл на Синицу. Вот моя точка зрения. Ему дали пять, вот ещё 3,5 года за призывы убивать жён, детей. Я считаю, что он ещё малым сроком отделался. И слава Богу, что он нам не попался", - сказал директор Росгвардии журналистам в четверг.







"Актёра" Павла Устинова (23-летний чувак, снявшийся в эпизоде телесериала "Морозова" и осуждённый на три с половиной года по статье о применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов во время несанкционированной акции в Москве 3 августа) отпустят, разумеется. Здесь дело не в голимой правозащите, не в прекраснодушных общечеловеках, и даже не в райкинско-галкинско-козловско-собчаковско-слепаковском медиашабаше творческой элиты. И уж тем более не в ракурсах съёмок - как именно и по какой причине бывшего бойца Росгвардии (да, "актёра" Устинова) берут бойцы Росгвардии.

Открыта охота на силовиков. На них остервенело нападают многие номинально лоялистские ресурсы. "Наши конфиденты, которые лично общаются с Песковым, утверждают, что «все всё адекватно оценивают и прекрасно понимают»: и про мракобесие, и про беспредел силовиков, про суды, и про то, что правда и справедливость сегодня — «по другую сторону баррикад»", - сообщает Telegram-канал "После выборов", входящий в пул системно-либеральных ресурсов под эгидой Старой площади. Цитируемым источником всёрьёз становится дочурка пресс-секретаря Лиза Пескова, которую подозревают в роли папиного ретранслятора. А она пишет в блоге на сайте "Эха Москвы": "Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота?".

Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак назвал ситуацию с Устиновым "вопиющей несправедливостью". Тут и Генпрокуратура, и коллектив RT во главе с Марго Симоньян, и провластные политологи, и клюющий на всякую шумиху адвокат Кучерена.

Политическая турбулентность, в рамках которой некий Устинов - лишь эпизод. Абсурдистский спектакль. Не забудьте выделить Устинову после освобождения собственный театр и медаль "За заслуги перед Отечеством".

Пора топить за маньяка Синицу, чо ж.



использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Директор Росгвардии - 3,5 года, назначенные Устинову, я бы перевёл на Синицу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: