вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 15 сентября 2019 года

16-09-2019, 14:18 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 15 сентября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Ксения Собчак вышла замуж. Точнее сказать, заключила брачный союз. Чего в этом абсурдного? Да в принципе, ничего абсурдного в этом нет. Когда два человека связывают себя узами брака, это всегда прекрасно.
Но Ксения Собчак бы сильно удивила социум, если бы не исполнила в ходе бракосочетания нечто неординарное. Ксения Собчак подарила мужу на свадьбу эротический танец. Невеста под музыку разделась перед гостями. Это была часть эпатажного представления, в которое телеведущая и режиссер Константин Богомолов превратили свое бракосочетание. Родители жениха на раздвигающую ноги невестку в белье смотреть отказались и спешно покинули мероприятие. Интересный сценарий, не стандартный. Сначала поехать в храм, повенчаться, предварительно покаявшись и получив отпущение грехов, а уже через несколько часов после таинства станцевать стриптиз для довольно обширной публики. Впечатляет. Но, мне кажется, что что-то было в данной ситуации лишним – либо венчание, либо стриптиз в исполнении невесты. Да, и еще. Очень удивило такое грустное и потерянное лицо жениха. Его потухшие глаза так и кричали – «куда я попал и где мои вещи?». Ну да ладно, знал, во что ввязывался, не маленький.


Второе место. В Северной Осетии врач-травматолог назначил ребёнку с переломом наносить на гипс мазь. Видимо он решил, что через некоторое время после притираний гипс рассосется сам собой. Вместе с переломом. Как выяснилось потом, врач в момент осмотра был нетрезв. Разумеется, его уже уволили, а пострадавшему ребенку и его родителям были принесены извинения. Не знаю, что послужило причиной увольнения данного специалиста, то ли гражданская позиция руководства больницы, то ли тот факт, что видеозапись приема попала в сеть, но справедливость восторжествовала. Нет, мне вот одно интересно. Это в какой же стадии опьянения нужно было находиться, чтобы назначить ребенку подобное? Наверняка он был, как говорят в подобных ситуациях у нас в провинции, «в говно», раз решил лечить уже загипсованный перелом столь нестандартным методом. Хотя нет, если бы он был реально «в говно», то наверняка бы попытался наложить на руку еще один гипс, поверх наложенного ранее.


Третье место. И еще об одном увольнении. Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич написала заявление об увольнении после скандала с "быдлом" в Тулуне. Об этом она сама написала в своём "Фейсбуке". «Сегодня я написала заявление об увольнении. Я приняла это решение, потому что поняла — от меня и от моей семьи не отстанут», — отмечает чиновница. В частности, в своём посте она пожаловалась на давление со стороны журналистов. По словам Алашкевич, корреспонденты проникли в её дом, напугали дочь-подростка. Дикий, конечно, случай. Нет, я не о «давлении» на чиновницу со стороны журналистов. Их действия я как раз одобряю. Я о том, что, несмотря на столь широкий общественный резонанс, который вызвали высказывания данной гражданки, ее совсем не потревожило вышестоящее начальство, которое не увидело в высказываниях Алашкевич ничего предосудительного. Напомню, рассказывая о пострадавших от паводка жителях Тулуна, чиновница употребляла такие неоднозначные выражения как: "Вся эта бичевня", "Вот это быдло", "Одеты чёрт-те как", "Два класса образования". И ничего, никто не увидел повода для ее увольнения. Хорошо хоть журналисты довели дело до единственно приемлемого в данной ситуации финала. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 15 сентября 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: