вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Про то-ли отвод, то-ли "развод" НМ ЛДНР и "укровермахта"...

23-09-2019, 12:34 Блогосфера

Ради создания "информационной картины" в СМИ создаются разного рода подобные заявления , которые сами заявители реализовать не смогут. Причем эти заявления делаются представителями обеих сторон.
Если верить подобным заявлениям , то получается что "Гладоссовский котел" вокруг которого в свое время кипели нешуточные страсти и где была "перемога" с одной стороны и "зрада" с другой стороны будет типа "все Маня кирдык , хандон порвался , теперь иди искать акушера"?!🤣🤣🤣🤣🤣
А если серьезнее взглянуть на это ,то где будет линии разведения в Донецке?! По улице Партизанской или сразу у штаба Корпуса начнут рыть окопы?! А в Горловке где будет проходить линия ЛБС?! У штаба 3-ей Бригады ?!
Мне так кажется , что все так и останется на уровне разговоров и несбыточных надежд. да и вчера прочитал заявление одного чиновника вхожего в Кремль и что он противник войны с Украиной и мне стало очень тревожно , что этим "ведомством" управляет человек с раздвоенным сознанием . Либо попросту "шиздит" как дышит , что впрочем без отстутствие на сегодня у населения РФ получить ответы за свои действия у власти РФ вполне ожидаемо. Бояре могут себе говорить и делать в РФ всё что им пожелается.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Про то-ли отвод, то-ли "развод" НМ ЛДНР и "укровермахта"...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: