Реклама

Актуальные новости


Пишет Андрей Куприков: Карнавал и коитус мозга

Пишет Андрей Куприков: Карнавал и коитус мозга

Сначала нам совали журналиста Голунова, знатного разоблачителя и борца со всей куйней, несколько фрикций, сунули-высунули, закончили. Где Голунов ? А кер его знает, никому не интересно. Все уж забыли.

Потом нам сунули актера Устинова, та же песня, сунули-высунули и задвинули в дальний угол обтекать. Тут правда надо отдать должное организаторам, так умело либерде подсунуть бывшего росгвардейца, заставить поднять его светлый лик на хоругви, а через минуту начать проклинать. Класс!

Далее по программе карнавала на сцену вышел шаман, с той же задачей - трахать мозг населению, совершив акт, шаман отправился в дурку, откуда передал эстафету соратникам по шаманскому ремеслу. Опять же респект вдохновителям, удачный проект было решено развить и продолжить. Тема зажила, долбежка мозга расширилась как в камасутре.

Отдельным блоком на этом празднике половой жизни проураганила свадьба Ксюхи Собчак, там ваще сплошной натурализм с попранием устоев и скреп, с одновременным упразднением исподнего. Если кто-то думал, что езда на катафалке и публичное вращение тазом было исключительно на радость жениху, то глубоко ошибается. Это всё из того же сценария программной долбежки сознания изумленных граждан.

К основным участникам этого порно-карнавала можно добавить проброс попа Смирнова на предмет того, что отучать детей ругаться матом можно путем уепновения оных кулаком по их юным еплетам. Знатный поп, глыба, матерый человечище.

В общем, пока я тут был занят хозяйственным делами, в стране начался половой погром отдельных участков мозга обескураженного населения, жаждущего ответа на простые вопросы, типа как жить? и например что жрать?, но получающего вместо этого бродячего шамана, жопу Собчак и гопника попа.

Всё бы ничего, но этот млядский цирк, убогий карнавал и пошлый балаган, изрядно настокерели, тут всё от них кровопролитиев ждешь, а они никак чижиками не нажрутся. Уж и не знаешь чего ждать, то ли севрюжины с хреном, то ли конституции.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Пишет Андрей Куприков: О проблемах шаманизма

Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий по

14-07-2019, 22:17, ---
Пишет Андрей Куприков: Светския новости

Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей

13-09-2019, 23:21, ---
Пишет Андрей Куприков: ИИ и навоз

Я так понял с натуральным интеллектом у нас пистец, поэтому будем лепить искусственный. Мозг херня - жесткий диск сила ! Правда, сегодня мощность

31-05-2019, 21:36, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски