вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Про делегацию от РФ на очередную сессию ООН

24-09-2019, 17:29 Блогосфера

Несколько членов Совета Федерации, в том числе глава его комитета по международным делам Константин Косачев, не получили визы США для участия в ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает ТАСС.
Это очередное поражение "любимого народом" боярина (помню помню как на один его очень умный поступок народ его превозносил и всячески хвалил за его нецензурную брань на пресс-конференции 🤣🤣🤣🤣🤣) от его коллег по цеху из Госдепа.
Госдеп в принципе уже ни раз "нагнул" наш МИД грубо и бесцеремонно , в ответ получая лишь "хлопанье ушами" от Марии Захаровой (пусть простят меня женщины читающее это за мою бестактность) . Ну и будет и в этот раз выражена очередная озабоченность при встрече Помпео и Лаврова в Нью-Йорке , да в "пейсбуке" Мария повозмущается , "твиттернет" пару раз у себя на странице что-нибудь поехиднее и все.
Госдепу США от этого ни холодно ни жарко не станет. США понимает только силу , а не жалобы на их действия им самим же.
В былые времена США к примеру боялась бросать такие вызовы СССР, зная что ответная реакция будет незамедлительна и неизбежна. а сейчас всё "примиряемся" со всеми , всё строим справедливую жизнь на планете .

P.S. Ради объективности выкладываю пост тёти Маши, вдруг кто верит в то , что сейчас весь Госдеп США это прочитает и обсерецца от стыда за свои поступки........
Мария Захарова в Fb :
Сказала агентствам, дублирую здесь.
Ряд членов официальной Российской делегации не получили американские визы для участия в ГА ООН. Это возмутительный пример неуважения Соединенными Штатами Америки членов ООН, а также невыполнения своих обязательств в качестве страны , принимающей у себя всемирную организацию. Очередной акт пренебрежения правами суверенных государств и международных организациий и неспособность хоть как-то прилично выполнять собственные международно-правовые обязательства станет центральной темой разговора Лаврова с Помпео в Нью-Йорке.

Кстати. Американская сторона якобы ссылается на технический характер проблемы, на сроки подачи документов и тд. Это не так. Документы подавали в те сроки, которые были указаны самими американскими дипломатами. Документы, которые сдавали для оформления раньше (за пару месяцев до вылета) были возвращены с формулировкой «рано сдали».
Что-то у ребят сломалось капитально.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Про делегацию от РФ на очередную сессию ООН
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: