вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 25 сентября 2019 года

26-09-2019, 15:40 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 25 сентября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. В правительстве Камчатки объявили о запуске котельной в селе Средние Пахачи Олюторского района. Заявление на прошлой неделе сделал министр ЖКХ и энергетики края Олег Кукиль.
«Отопительный сезон начался практически во всех муниципальных образованиях на севере Камчатки и западе полуострова. Планируется, что с 20 сентября будут запущены котельные в Средних Пахачах – это последнее сельское поселение Олюторского района, в котором отопительный период еще не стартовал», – пообещал чиновник. Но вот незадача, в реальности котельной в этом населенном пункте нет, она уже 20 лет как разрушена. Бывает. Люди более двадцати лет ничего не слышали про централизованную систему отопления, а региональное правительство каждый год вводит мифическую котельную в эксплуатацию. Не удивлюсь, если на ремонт несуществующей котельной еще и деньги из бюджета выделяют.


Второе место. Легализация многоженства по всей России позволила бы решить ряд социальных проблем, вызванных существенным численным преимуществом женщин относительно мужчин, заявил РИА Новости муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов. Ранее глава Духовного управления мусульман РФ шейх Равиль Гайнутдин заявил, что считает целесообразным легализацию многоженства в мусульманских регионах страны. Стоп, стоп, стоп! Это что за дискриминация такая? Почему только в мусульманских регионах страны? У нас вроде как равноправие, да и дискриминация по религиозному признаку запрещена Конституцией! Если и принимать какие-то судьбоносные решения, то принимать их таким образом, чтобы действие вводимых новшеств распространялось на все регионы Российской Федерации! Или я не прав?


Третье место. Полицейские из КНР обнаружили в ходе обыска у бывшего мэра города Ганьчжоу 57-летнего Чжан Ци большое количество наличных денег, а также 13,5 тонны золота в виде слитков, которые лежали в потайном подвале его дома. По неофициальным данным, помимо золота у него были обнаружены и наличные деньги общей суммой 268 миллиардов юаней. Так же у бывшего чиновника была обнаружена роскошная недвижимость общей площадью несколько тысяч квадратных метров, которую бывший сити-менеджер каким-то образом умудрялся скрывать долгое время. Во как! А нам еще Китай всегда в качестве примера постоянно приводят. Мол победили коррупцию, чиновники все чисты на руку. А на деле – все как у нас. Богатый чиновник и правоохранители, в упор не замечающие его недвижимость и неестественно высокий уровень жизни.
В Бугульме две девушки изнасиловали 19-летнего студента, сообщил портал "Татарстан-24". Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил эту информацию. Отмечается, что пострадавшего с просьбой починить смартфон пригласила к себе его 22-летняя знакомая. В квартире также находилась ее 32-летняя подруга. После того как студент вернул хозяйке телефон, она заметила, что у iPhone треснул экран. Девушка потребовала у него компенсацию в размере трех тысяч рублей. Денег у студента не оказалось, да и признавать свою вину в порче гаджета он отказался напрочь. Ну и девушки решили его наказать очень жестоко. Парня сначала избили, а потом понизили в социальном статусе при помощи фаллоимитатора. Сложно представить себе взрослого парня, которого смогли обесчестить две девушки. Хотя, все в этой жизни может быть. Хорошо одно, что хоть не убили. А то учитывая материальную и «духовную» ценность сломанного парнем iPhone, могли бы не только «опустить», но еще и на «пику посадить». До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 25 сентября 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: