вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 28 сентября 2019 года

29-09-2019, 16:41 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 28 сентября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего! Коротко о самом противоречивом и злободневном. Читаем, комментируем!


Первое место. Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что легионеры ваффен-СС являются гордостью латышского народа и государства. «Легионеры ваффен-СС — гордость латышского народа и государства», — цитирует РИА Новости Пабрикса.
Министр отметил, что никому нельзя позволять глумиться над памятью о них. А какую память о себе оставили эти «герои»? Убийцы, грабители, насильники и мародеры? Горе-солдаты разбитые в пух и прах Красной Армией и еще несколько лет отсиживавшиеся по окрестным лесам и время от времени делавшие «героические» вылазки в местные деревни и села за курами и овощами? Действительно, гордость латышского народа и государства. Лучшее из того, что может и могла произвести на свет земля латышская. Позорище-то какое! Лучше бы он промолчал. Кстати, а знаете чем вызвано его высказывание? 26 сентября стало известно, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении ветерана Латышского легиона СС Висвалдиса Лациса, который подозревается в реабилитации нацизма. Ну у латышских политиков и стало «давить на клапан». Спасают «ветерана». Жаль, конечно, что Пабрикс по причине своей необразованности ничего не слышал о Нюрнбергском трибунале. Занимательное мероприятие, скажу я вам. Если бы он о нем слышал, то наверняка бы сейчас осознал, что его высказывание идеально подходит под формулировку «реабилитация нацизма». Но с другой стороны, у Пабрикса появился шанс реально поддержать Лациса. Оказавшись с ним в одной камере…


Второе место. Актрису Наталью Бочкареву задержали сотрудники ДПС, которые при осмотре подозрительно ведущей себя женщины и ее транспортного средства обнаружили кокаин. Немного, каких-то 0,69 грамма. Вроде как даже дело уголовное возбудили, невзирая на заслуги и регалии. Помощница актрисы тут же поспешила опровергнуть информацию о задержании Натальи Бочкаревой. Через некоторое время в эфир вышла и сама актриса, которая так же опровергла информацию об аресте и пообещала привлечь к ответственности лиц, распространяющих недостоверную информацию. Так же она призывает своих зрителей не верить тому, что публикуется в сети Интернет. «Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано», — цитирует Бочкареву телеканал «360». Я тоже посмотрел это видео и могу сказать, что это ни хрена не монтаж! Бочкарева, с закованными в наручники руками, стоит возле своего автомобиля и методично рассказывает о том, что найденный у нее порошок, это не что иное, как кокаин. Нет, может быть, ее сейчас отпустило, и она поняла, что наговорила лишнего, но говорить в подобной ситуации о монтаже – полный бред. Так что верьте Интернету и не верьте Бочкаревой!


Третье место. Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси считает, что Россия причастна к скандалу вокруг разговора американского и украинского президентов — Дональда Трампа и Владимира Зеленского. «Кстати, я думаю, Россия приложила к этому руку», — сказала она во время обсуждения скандала на телеканале MSNBC. Вот сумасшедшая старуха Шапокляк! Как может быть Москва причастна к публикации стенограммы телефонного разговора двух глав государств, если решение по данному вопросу в администрации президента США принимали после согласования его с Трампом, да и сама публикация появилась ни где-нибудь, а именно на портале данного ведомства? Получается, что или Дональд Трамп, или вся верхушка его администрации работают на Москву? Она хоть сама поняла, чего вымочила?
Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской юрист Иван Соловьев обвинил женщин в проявлении агрессии к детям и мужьям. Об этом сообщает газета «Взгляд». По мнению Соловьева, мужчины регулярно получают удары сковородками по голове, ножами в спину или ногой в пах. По его словам, 70 процентов случаев насилия над детьми совершали родные матери, бабушки и тети. Жалко конечно мужика. Несколько месяцев супружеской жизни, и такая глубокая психологическая травма. Ну, Иван, успокойтесь, не нужно транслировать свой негативный опыт в массы, выдавая его за общепринятую норму. У нас очень много нормальных семей, и то, что Вам так не повезло, это еще не повод рисовать супружескую жизнь исключительно в мрачных тонах. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 28 сентября 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: