вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 октября 2019 года

4-10-2019, 11:05 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 октября 2019 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Девяностолетний ветеран Виктор Трофимов положил деньги в банк, а когда пришел узнать, насколько вклад увеличился, ему сказали, что его денег там нет, потому что «клиент умер». Сотрудники банка даже не смогли дать внятных объяснений мужчине, который раньше сам работал финансистом. Причиной для закрытия счета пенсионера и списания его денежных средств, без малого 300 тысяч рублей, банковские работники называют публикацию в местной газете, в которой указана дата смерти однофамильца вкладчика.
Сотрудник, который осуществил данную операцию, с пострадавшим общаться отказывается. Деньги банк добровольно не возвращает. Виктор Алексеевич заявляет, что готов к судебной тяжбе и за свои накопления еще поборется. Бред, полный бред! О каком суде идет речь? Списать деньги со счета клиента на основании некролога в газете не может ни один сотрудник банка. Данная публикация попросту не является официальным документом, подтверждающим уход клиента из жизни. Передать деньги наследнику банк также не мог, так как для этого тот должен был вступить в наследство при помощи нотариуса, который бы однозначно по публикации в газете не выдал бы нужные для этого документы. В общем, речь идет о банальном мошенничестве, совершенном группой банковских работников по предварительному сговору. Возможно даже данный «эпизод» не единственный. Почему не подключаются правоохранители? Или в Челябинске нет ни одного отделения полиции?


Второе место. Конгрессмен-демократ Максин Уотерс считает, что импичмент президента США Дональда Трампа должен быть проведён в кратчайшие сроки, заявила она в эфире CNN. По мнению Уотерс, принимая во внимание всю «опасность» Трампа, импичмента ему будет мало: его нужно посадить в тюрьму и заточить в карцер. Как же я скучал по этой безумной старухе! Помните ее? Это та самая женщина-конгрессмен, которую жестоко разыграли пранкеры, сообщив ей о том, что Россия напала на Лимпопо и пытается привести к власти диктатора Айболита. Как она сопереживала бедным жителям Лимпопо и возмущалась агрессивной политикой РФ! За малым не потребовала от президента США введения войск на территорию независимого государства Лимпопо, подвергнувшегося агрессии со стороны России. Теперь она прессует Трампа, требует посадить его в карцер. Молодец. Надеюсь, ей вновь позвонят пранкеры и сообщат о чем-нибудь необычайно важном. Хочется понять, она хоть немного поумнела за прошедшие годы или продолжает наслаждаться своим откровенным слабоумием?


Третье место. Американец Брайс Клири, ставший отцом 17 детей, намерен отсудить у клиники Орегонского университета по лечению бесплодия более пяти миллионов долларов. Об этом сообщает издание Sky News. Мужчина, у которого с женой есть три сына и приёмная дочь, обвиняет больницу в нарушении соглашения, согласно которому его биологические материалы, которые он пожертвовал 30 лет назад, будут использоваться для зачатия не более пяти детей. Кроме того, Клири обвиняет клинику в нарушении ещё одного обещания — не передавать его биоматериалы женщинам, живущим в штате Орегон. В общем, ситуация энциклопедическая. Использовали мужика и обманули. И детей с помощью его биологического материала зачали больше, чем договаривались, и «поселили» некоторых из них буквально по соседству с биологическим отцом. Наверняка он сможет отсудить у университета солидную сумму. Да и поделом им. Соглашения нужно соблюдать, особенно если они зафиксированы на бумаге. А мужик однозначно молодец. Плодовитым оказался. Помог властям США победить демографический кризис.
3 сентября 2019 года суд приговорил к пяти годам лишения свободы блогера Владислава Синицу. Его признали виновным по 282-й статье Уголовного кодекса из-за сообщения в твиттере о детях силовиков после акции протеста в Москве. Блогеры выступили в защиту Синицы и написали открытое письмо с требованием освободить его. Публиковать этот «крик души» я не буду, ибо он не стоит той бумаги, на которой написан. Основная мысль сего письма весьма проста – сообщение Синицы, это его мнение о возможных последствиях чрезмерно жестких действий сотрудников полиции к протестующим. И ни к чему и ни кого он не призывал. И никому не угрожал. Хороший такой парень, весь в белом. Просто предположил. Честно говоря, я далеко не всегда поддерживаю методы политической борьбы, практикуемые действующей властью. Но Синица это особый случай. Мне его совсем не жаль. Откровенный мудак. Мне лишь жаль, что кто-либо из силовиков, чьи дети не должны были по мнению Синицы вернуться домой из школы, не нашел его в реальной жизни и не сломал ему лицо, планомерно и методично вбивая в его голову информацию о том, что есть в любом обществе некие табу, которые нарушать не стоит.
В Москве на 10 суток арестован сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов. Сотрудники полиции около трех часов гонялись за ним по улицам Москвы, пытаясь извлечь его из салона дорогого автомобиля. Догнали. Упаковали. В ходе близкого контакта также выяснилось, что парень имеет ряд неоплаченных штрафов за нарушения ПДД и что весной 2019 года он уже являлся фигурантом уголовного дела о грабеже. При всем при этом он открыто называет себя «миллионером из семьи миллиардеров». После задержания и знакомства с асфальтом он немного подостыл, стал плакать, просили прощения у родителей и так далее. Нет, мне все это конечно мало интересно, но есть один момент, который меня реально удивляет. Чего ему не хватает в жизни? Денег навалом, какие грабежи? С таким уровнем благосостояния было бы куда разумнее жить немного потише, не привлекая к себе внимания агрессивно настроенного к «золотой молодежи» социума и не подставляя своего отца, который и является главным источником твоего дохода. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 3 октября 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: