вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: Иран не будет освобождать Юзик


Несмотря на вчерашние заявления с ссылками на МИД Ирана, что задержанную в Тегеране российскую журналистку Юзик скоро освободят, ситуация за сутки изменилась.
Сегодня в посольстве РФ в Иране заявили, что пока что освобождение Юзик не планируется, ссылаясь на позицию МИД Ирана. Такая позиция Ирана, особенно на фоне вызова посла Ирана в МИД РФ и подключения российского посольства к делу Юзик, указывает на то, что иранцы уверены, что у них достаточно улик для того, чтобы обвинить Юзик в шпионаже в пользу Израиля.

Как верно указывают, Юзик давно и упорно топила за Ходорковского и симпатизировала чеченских боевикам


Юзик, кстати, вела Живой Журнал https://yuozik.livejournal.com/ до 2013 года.
Там немало прекрасного:


Самая главная политическая новость этого года, да даже и не года, а последних лет, - он вышел на свободу.
Не вышел бы он просто так, вдруг "прогнувшись" с прошением. Значит, он знает о чем-то таком, о чем нам вскоре предстоит узнать. Здоровья, терпения, главное, терпения и мудрости.
Ура! В истории российской политики начался новый отсчет. У нас появились надежды.


https://yuozik.livejournal.com/267474.html - цинк

* * *


Все последние события и картинки - марши, телеэфиры - взывают стойкое чувство брезгливости и отвращения. Ничего настоящего, все поцы играют по нотам, фарс в Думе, на тиви, на площадях. Единственную человеческую эмоцию вызвал на этой цирковой арене у меня только Навальный. Когда в декабре он повел толпу людей на Лубянку, в морозном зимнем воздухе пахнуло Ливией, и как нормального человека, меня это передернуло. Хаос, насилие, разьяренная толпа - это не моя стихия, чего уж там. Но Навальный среди зомби российской политики был тогда чуть не единственным живым человеком.
Ярость его была настоящей, амбиции - настоящие. Но сломали человека, пужанули тенью Гонгадзе, что-то предложили, возможно, прижали в угол, и с тех пор утонченно топят. На всех последющих с декабря митингах он выглядит другим человеком, в феврале был последний выброс горечи поражения и отчаяния.
Посмотрите только на это фото, это разве вожак оппозиции? Нет, это потерянный человек. Сломленный человек.
Самый ужас для репутации его был, когда его то ли заставили, то ли сам по глупости, снялся, взявшись за руки, с прынцессой Собчак. Потом чморили в "Гражданине поэте". На последнем "Марше лимонов" он как-то устало предлагал ходить на митинги как на работу, прекрасно понимая, что это тухляк, и люди будут верить ему все меньше, потому что: а на хуя туда ходить с воздушными шариками, на хуя участвовать в дискредитированном влстью маразме? На экран его тоже не пускают, потому что все-таки молод, все-таки харизматичен на фоне остальных пидорасов, все-таки не убили в нем до конца энергию жизни. А народ, хоть и стадо, чует на инстинктивном уровне, где настоящее чувство, жизнь, а где поцы из конторы, мертвые, прикрашенные гримом и говорящие не свои речи..
Что сказать тут? Не знаешь броду - не суйся в воду. Но встал - значит иди. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Компромиссы нужны, конечно, нужны, и может что-то у Навального еще сложится, но стоять во главе народного гнева и "спасти Россию", гыгы, как того хотел журнал TIME, у него уже точно не выйдет. Битвы с Путиным не вышло, молодой и побоявшийся за детей, играет Лёха теперь сам по его правилам, вот такая вышла поучительная история. Вот вам и битва интеллектов, молодости и опыта.
Если сдал карты, считай, проиграл. Про маневры думать уже поздно. Да и российское стадо тоже жалко, на убой идти ему теперь в бессознательном состоянии.

https://yuozik.livejournal.com/266656.html = цинк

* * *

Не видела ничего более гадкого и пошлого за последние месяцы революций. В этой фотографии - квинтэссенция пошлости и надругательства над всеми теми, кто так хотел перемен и поверил этим купленным клоунам. В ней запечатлена эпоха, в которой они почти убили живое и настоящее.
Уродцы, мафиози и продажные девки перехватили революционное знамя, и даже если хуй бы с ней с революцией, никто не может отказать нам в праве иметь честных вожаков и защищать себя. Но нас лишили даже этого. На этом фото агент Кремля, внедренный в оппозицию, изображает любовь с рэволюционэром. Действие происходит на свадьбе другого засланца, сына старого чекиста Гудкова, которого можно увидеть по ссылке в черных очках мафиозника и огромной иконой в руке. http://lifenews.ru/gallery/7/4798 Цинизм еще и в том, что даже в оппозицю, - "дальновидно", как они надеются, - они пропихивают своих детей. Всюду, в банки, нефтяные корпорации, бизнес и политику, - они суют своих откромленных деток с выпяченными губами и пустыми бессмысленными глазами, все, как и полагается нормальным диктатурам стран третьего мира.
Чуваки позируют кремлевскому изданию Лайфньюз, которое, в свою очередь, изображает сегодня из себя папарацци, которыми они и вправду были когда-то, и ведут типа "тайную съемку свадьбы оппозиционеров". Не жалко им посопеть на камеру для российского лоха! Все обложки газет, тиви и инет - всюду мелькает это отребье, усыпляет бдительность, предлагает суррогат вместо жизни.
Несмотря на любопытные взгляды, Собчак не могла весь вечер оторваться от своего возлюбленного, покрывая его поцелуями
Ничего, выйдет Ходор, и всех этих продажных пидорасов, вздумавших нас наебать, смоет волной. Никто из них не будет забыт. Всех выебут.
Придет, придет еще настоящее.


https://yuozik.livejournal.com/263309.html - цинк

"Российское стадо" пока что никак не дождется Ходора-освободителя.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Борис Рожин: Иран не будет освобождать Юзик
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: