вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На оптимизме

Пишет Андрей Куприков: На оптимизме

С нацпроектами похоже засада. Не, цели и задачи поставлены грамотно, бабла выделено немерено, остается только непонятным кто и как эти проекты будет исполнять. Пока что, исполняются они традиционно - через жопу, с оттягом, усилиями спаянной группировки мудаков и примкнувшим к ним эдорастов и пэдуардов.

Потому как вся вертикаль заточена на отчеты о повышении удоев озимых и увеличению квадратных кубокилометров на одно рылонаселение, плюс ускорение кукльтур-мультур в градусах Цельсия, внедрение цифра-шмыфра в систему клинописи, массовое применение пробирки-клистера, с целью оздоровления и размножения подопытного населения.

Сдается мне, что попытка чего-то сделать для страны и населения, миную проклятую касту забетонированного эшелона, контролирующего бюджетные потоки яростно блокируется и саботируется.

Сама мысль, что бабло можно не украсть, а потратить на дорогу, школу, больницу и какой космодром с сельским клубом очень многих нынешних элитариев приводит в истерический психоз и негодование, мол как так-то?, за что с коммунизЬмом воивали, за что страдали?

Иначе говоря, не разогнав минимум две трети нынешних вертикальщиков, страну можно пачками пятитысячных хоть в метр толщиной по всей территории застелить, и даже повесить с десяток министров - толку не будет, потому как часть все равно сопрут, а большая часть просто сгниет и будет списана.

Но я оптимист. Потому как полностью разделяю мнение чистокровного немца и по совместительству генерал-фельдмаршала Российской Империи Миниха Христофора Антоновича, который сказал :

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На оптимизме
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: