вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Личный опыт

Пишет Андрей Куприков: Личный опыт

Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей Богу!

В силу специфики своей деятельности и малость безбашенного характера часто приходится пересекаться с разными людьми из бизнеса и власти, причем порой весьма высокого уровня.

Остаешься с кем из них один на один, так как воды напился, и мозги на месте, и взгляды во многом совпадают, и ведут себя как люди, и понятия совести и справедливости им не чужды, и даже Бога боятся.

Но стоит вдруг тет-на-тету прерваться, как людей словно меняют, и вот перед тобой уже великий коммерс, капитан бузинеса или чванливая начальственная рожа с оттопыренной губой, думаешь, как так то?

Я это к тому, что будучи совком и кондовым ватником по складу, но склонным к авантюрным повадкам, характерным для нашей эпохи гребаного капитализма в итоге не стал ни капиталистом, ни бюрократом, хотя все предпосылки, да и возможности к тому были и остаются.

И тут вывод такой, те, кто сегодня рулит экономикой и сидит у власти это какая то особая мутация на базе бывших ватников, спекулянтов и карьеристов, коих поразил вирус алчности и высокомерия, проявляющийся при сближении его носителей, а стало быть бороться с ним надо методом их расселения по крайним точкам нашей необъятной Родины, желательно за Полярным кругом. Глядишь может и излечатся, победят хворь, так то ведь вполне приличные люди, болеют вот только.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Личный опыт
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: