вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О сути баблоса

Пишет Андрей Куприков: О сути баблоса

Вся денежная масса в РФ - 47 триллионов рублей. Чуть меньше 10 триллионов это бабло напечатанное ЦБ. 37 триллионов вообще воздух сгенерированный частными банковскими лавками.

Объясняется это просто, на каждый свой рубль банкир имеет право выдать лохам 10 рублей кредита. По сути имеет законное право гнать фальшак. Называется это пошлое и гнусное наебалово частичным банковским резервированием.

Обывателю разобраться трудно, схема придумана банко-гнидами и банко-упырями, чтобы держать за кадык всех - государства, их население, промышленность, всю экономику.

Ещё раз, госденег России в обороте 10 триллионов, а 37 это голимый фальшак, на@балово и банковский кидок. Пока не будет повешен последний банкир горе и страдания на земле не закончатся.

По большому счету банкиров можно и нужно слать накуй по кредитному договору и ничего никера им не отдавать, потому как они выдавали фальшак. Правда пока суды и государство у них в кармане сделать это будет весьма напряжно.

А дабы мне не предъявили разжигание к социальной группе финансовые пидорасы, ростовщики, менялы и спекулянты сообщаю, что это мое оценочное суждение, на которое вам, пидорасы ответить нечего, а остается пойти и удавиться, пока это не начали делать обобранные вами народы.

ЗЫ. А если есть сомнения в прочитанном просто поинтересуйтесь двумя цифрами - собственными средствами банка и суммой выданных им кредитов, уверяю, будете очень удивлены.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О сути баблоса
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: