вБлокнот
Авторизация

Пишет Дмитрий Стешин: "Первые после ИГИЛ"

15-10-2019, 18:05 Стешин Дмитрий

Сегодня, в торжественной обстановке, был объявлен очередной кандидат на получение от России живительных, ободряющих звиздюлей.
Из заявления МИД РФ:
"...14 октября в Киеве состоялось празднование годовщины создания «Украинской повстанческой армии» («Украинская повстанческая армия» (УПА) — украинская организация, признанная экстремистской и запрещённая на территории России решением Верховного суда РФ от 17.11.2014), «прославившейся в годы Второй мировой войны кровавыми расправами над мирными жителями разных национальностей, включая евреев, русских, украинцев и поляков».
Призываем международные структуры, включая ООН, ОБСЕ и Совет Европы, а также наших партнеров по нормандскому формату дать принципиальную оценку подобным неонацистским акциям и побудить Киев к противодействию таким тенденциям, выполнению обязательств по мирному урегулированию в Донбассе и соблюдению основных прав и свобод всех членов многонационального украинского общества»
- говорится в заявлении МИД РФ.
Разумеется, самая прогрессивная часть мирового сообщества фигурально, подотрется этим заявлением российских дипломатов. Вот только написанное пером - не вырубишь топором. Особенно, когда Россия опять начнет бороться с фашистами в центре Европы танковыми клиньями и ковровыми бомбардировками, под бессмысленное мычание всей демократической общественности.
использованы материалы: Личная страница ВК Дмитрия Стешина
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Дмитрий Стешин: "Первые после ИГИЛ"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: