вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Голод упырей

Пишет Андрей Куприков: Голод упырей

Начфин РФ Силуанов на сходняке мошенников, подонков и негодяев именуемом МВФ , не стесняясь заявил, что намерен с подельниками устроить второй акт эпического грабежа Россиюшки с кодовым названием "Приватизация" и пригласил всех желающих принять участие в предполагаемом дерибане:

«Сейчас приедем в Москву, это задача, на которую нам нужно будет обратить внимание – по подготовке более амбициозной программы приватизации.

Действительно, мы немного подрасслабились, потому что денег не надо, а министерства все сидят на своих даже небольших долях в компаниях и все хотят ими управлять» — сказал Силуанов.

Проект новой программы приватизации предполагает продажу до 2022 года части госпакетов «Русгидро», «Совкомфлота», «Транснефти», «Ростелекома», «Россетей» и ОЗК.

Красавцы, чо, расслабились понимаешь, бабла высосали у народа и страны, что аж складывать некуда, но всё мало, у них уже земля под ногами горит, из жопы дым клубами валит, того гляди пердаки в лоскуты разлетятся, а они все про приватизацию, убогие разумом, нищие духом, смердящие душой.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Голод упырей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: