вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Лука Мудищев

Пишет Андрей Куприков: Лука Мудищев

То, что картофельный диктатор Лука как был упоротым колхозаном, так им и остался, новостью особой никогда не было, но то что он проявил себя как откровенный мудак, да ещё сделав это публично, наводит на мысль что тема нефть-газ-бабло в обмен на усатые поцелуи и амплитудное виляние жопой по сторонам похоже закрывается, а несостоявшийся Цар всея Руси, впав в истерику, принялся гадить по площадям и предлагать всем желающим свои стремительно дешевеющие услуги платной любви:

Во время Великой Отечественной войны Белоруссию «стерли с лица земли», но это была «не ее война», считает президент республики Александр Лукашенко. С таким заявлением он выступил в интервью казахстанскому информационному агентству «Хабар».

«Самое главное – Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны – не наши войны. Отечественная война 1812 года, Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь. Все разграблено, все было уничтожено», – приводятся его слова на сайте президента Белоруссии.

«Потом Первая мировая война. Дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка – часть восточных губерний отошло России, а до Минска отошли к Польше по Рижскому договору. Потом Вторая мировая война, у нас – Великая Отечественная война. Полностью Беларусь стерли с лица земли. Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули», – заявил Лукашенко.

«Мы в последней войне треть нашего населения потеряли. В основном гражданского населения. В чем были виноваты дети, старики?» – добавил он.

Редкостный долбоеб.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Лука Мудищев
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: