вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Расстрел. Выводы

Пишет Андрей Куприков: Расстрел. Выводы

Как и следовало ожидать Министерство обороны будет напускать словесный туман и брызгать одеколоном обосранные портки.

Вместо того, чтобы признать факт бардака и беспредела в части, устроенными офицерьём ( офицерами назвать этих гопников никак не получается ), вояки завели туманную мантру про неведомые межличностные отношения и невнятные поручения, которые каким-то странным образом повлияли на психику солдата, а он почему-то отреагировал на них восемью трупами.

А по мне, как белый день понятно, садист ротный вместе со своими прихлебателями, таким же дегенератами из числа дембелей методично и целенаправленно издевались над починенным, тем самым удовлетворяя свои скотские наклонности. За что и получили полной мерой.

Комиссия Минобороны, работающая в поселке Горный Забайкальского края, где в воинской части 54160 рядовой Рамиль Шамсутдинов вечером 25 октября расстрелял из автомата восемь своих сослуживцев, подтвердила "межличностный конфликт" и "психологическую несовместимость" Шамсутдинова с одним из находившихся в составе караула офицеров.

Однако факты физического насилия в отношении солдата-срочника комиссия не подтвердила.

"Версии о неуставных взаимоотношениях, избиениях и других видах физического насилия не нашли подтверждения. Но повышенная психическая нагрузка, испытываемая военнослужащими в ходе несения караульной службы, могла способствовать переходу межличностного конфликта к действиям, приведшим к трагедии", - цитирует РБК источник в Минобороны.

"Рядовой отказывался выполнить задание ротного, что-то вроде мытья полов. Сослуживцы решили принудить его к этому. Как только выдалась возможность, он открыл по ним стрельбу. Первым застрелил ротного", - отметил источник РИА "Новости", близкий к следствию, отметив, что Шамсутдинов не испытывает раскаяния за свои действия.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Расстрел. Выводы
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: