вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 30 октября 2019 года

31-10-2019, 13:21 Блогосфера
Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 30 октября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Палата представителей США проголосовала за резолюцию о признании геноцида армян. Об этом информирует AFP. Отмечается, что за эту резолюцию проголосовали 405 человек, 11 высказались против. Как сообщает РИА Новости, эта инициатива была представлена группой членов палаты под руководством демократа Адама Шиффа.
Соответствующий документ закрепляет признание палатой геноцида армян. Я бесконечно рад за братский армянский народ, представителям которого хоть и с большим трудом, но все же удается убеждать мировую общественность в том, что события, произошедшие на территории Османской империи в период с 1915 по 1921 год, по сути своей есть ни что иное, как осознанный геноцид армянского народа. Удивляет только тот факт, что для того, чтобы признать очевидное, американцам понадобилось поссориться с Турцией. Пока США с Турцией дружили, вопрос о геноциде армян так широко не тиражировался. Но, как говорят у нас в провинции, нет худа без добра. Осталось подождать, когда американцы поссорятся с ближайшим союзником Турции – Азербайджаном, и признают что Нагорный Карабах, Арцах, это исконно армянская территория, претендовать на которую азербайджанцы не имеют ни юридического, ни морального права. Затем может быть наступит период обострения отношений с Грузией, и зазвучит тема геноцида жителей Абхазии и Южной Осетии. Ну а если не дай бог произойдет раскол внутри политического сообщества США, то можно будет рассчитывать, что рано или поздно американцы обвинят сами себя в геноциде сербов, что логично и справедливо.


Второе место. Актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту лайнера "Аэрофлота" рейсом Москва — Тель-Авив. Из-за её поведения вылет самолёта задержали на пару часов, сообщает Mash. Саму Вележеву, которая отказалась покидать салон лайнера по просьбе бортпроводников, пришлось выводить сотрудникам полиции. Артистка же была с этим не согласна и кричала пассажирам, что они "плебеи", а она "актриса". Оскорбление других людей на борту она объяснила тем, что купила свой билет за 204 тысячи рублей, а пассажиры — "за мили". Нет, ну от «культурной интеллигенции», к которой почему-то привыкли причислять себя всевозможные лицедеи и шуты, подобного ожидать можно. Но в данной ситуации есть определенные нюансы, на которые все же стоит обратить ваше внимание. Все дело в том, что Вележева не только «актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая», но еще и «общественный и политический деятель». Да, да, эта женщина, считающая нас, простых граждан «плебеями», член Общественной палаты Российской Федерации и член Генерального совета партии «Единая Россия». Как-то так. Интересно, все члены Общественной палаты РФ и Генерального совета партии «Единая Россия» считают простых граждан «плебеями», или Вележева одна такая, особый случай?


Третье место. Бойня в ярославском детском саду «Медвежонок» может закончиться нешуточными неприятностями не только для воспитателя и директора дошкольного заведения, но и для родителей малолетних агрессоров, избивших свою сверстницу. Напомним, что на днях в сети появилось видео, автор которого стал случайным свидетелем драки между воспитанниками детсада «Медвежонок». Жуткая экзекуция во время дневной прогулки длилась порядка трех минут. Все это время пятилетки избивали ногами и даже прыгали по своей сверстнице. Воспитатель подошла к драчунам только тогда, когда «темная», устроенная для маленькой девочки, закончилась. Вроде как даже по факту она еще и поругала потерпевшую за испачканную одежду. Бред какой-то. Нет, то, что должны понести наказание виновные – как минимум воспитательница, как максимум еще и родители тех детей, которые устроили экзекуцию сверстнице, это факт. Для того в детском садике и находятся воспитатели, чтобы подобного не происходило ни при каких условиях. Хотел обратить ваше внимание на другое. Под материалами, освещающими в сети эту тему, очень много весьма интересных комментариев наших сограждан. Они обращают внимание на заработную плату воспитателей, на количество детей, за которыми им приходится следить, и всячески пытаются убедить других читателей в том, что женщина по сути своей не виновата в произошедшем. Стоп! Вы серьезно? Она не знала, куда на работу устраивалась? Или быть может, работать воспитательницей ее обязали по решению суда? О чем вы говорите? Каждый должен нести ответственность за исполнение своих должностных обязанностей, раз уж он согласился работать на данном месте. Вот только при таких условиях нам удастся навести порядок в стране. А то привыкли давить на жалость. Врачей не трогай, они мало получают, учителя тоже еле концы с концами сводят. Я тоже не много зарабатываю, но если я начну говорить своему руководству «чего вы от меня хотите, вы разве не знаете, какая у меня зарплата?», мне тут же дадут пинка под зад и будут правы. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Зотьев: Абсурдные новости. 30 октября 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: