вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: В логике якобы писателя

Пишет Андрей Куприков: В логике якобы писателя

«Что касается сути высказывания Гусейнова, то ничего плохого о русском языке он не сказал», – убежден Быков. Он считает, что высказывание профессора ВШЭ о «клоачном русском» – «это еще мягко сказано».

По его словам, назвавший русский язык «клоачным» Гусейнов, напротив, «выступил в защиту» языка.

«И вообще мне кажется, что в России не так много осталось интеллектуалов, чтобы устраивать их травлю», – заявил Быков, назвав Гусейнова «человеком чрезвычайно заслуженным».

Преподаватель ВШЭ, филолог Гусейнов написал в Facebook, что Россия – это не великая держава, а «порядком одичавшая страна», а говорят в ней на «убогом и клоачном» русском языке.

Ну что ж... Писатель Быков имеет право на точку зрения и энергично защищать коллегу по цеху в деле оплевывания и унижения страны в которой они очень не бедно живут.

Ну а коли так, то уж не обессудьте Дима и Гасан, если с этого момента вас будут называть не иначе как мудаками и долбо@бами, жидами и чурками, ну те самые, говорящие на клоачном в одичавшей стране, которую вы так ненавидите и презираете. Вы как мастера слова должны оценить и понять красоту этих емких эпитетов, в них же нет ничего такого, правда?

Ну а я, как человек образованный, разумеется до подобного опускаться не буду, потому как предпочел бы просто разбить ваши мерзкие епальники.

И ещё, у меня большой вопрос к власти. Сколько, ты, власть, намерена терпеть публичные оскорбления и выходки маленькой кучки дегенератов и подонков? Потому как не принятие мер с твоей стороны заставит общество принять их самостоятельно, но тебе это очень сильно не понравится.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: В логике якобы писателя
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: