вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Гос-гоп-стоп

Пишет Андрей Куприков: Гос-гоп-стоп

Согласно прогнозу Минфина РФ, рост ставки НДС позволит бюджету РФ получить рекордные дополнительные доходы в размере более двух триллионов рублей.

В следующие три года от повышения НДС бюджет страны получит в 2020 году — 639 млрд рублей, в 2021 году — 689 млрд рублей, в 2022 году — 737 млрд рублей.

Сколько при этом сдохнет предпринимателей, закроется магазинчиков, кафешек, пошивочных, кондитерских и прочих автосервисов в прогнозе не уточняется, как и не уточняется сколько миллионов останется без работы, насколько упадет спрос и покупательская способность, зато есть стойкая уверенность что кубометры и эвересты нала непременно образуются на квартирах, чердаках и в подвалах у очередных полковников, генералов и просто министров.

Я так понимаю это и есть смысл прорыва и экономического рывка? А иначе зачем этим упырям вытаскивать из карманов граждан 2 триллиона? Развивать экономику никто не собирается, потому что развитие предполагает вложение, а не изъятие. И весь этот налогово-финансовый пердимонокль уже больно смахивает на гоп-стоп, что в общем-то неудивительно, но обидно, потому как при уличном грабеже у тебя всё-таки есть шанс отбиться, а при гос-гоп-стопе шансов никаких, ну разве что закосить под дурака и по несознанке уйти в отрицалово, но то такое, зыбкое и крайнее.

Остается только надеяться что вся эта хлабуда рано или поздно навернется, а вся свора пойдет под замес и покеру даже под чей.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Гос-гоп-стоп
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: