вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Вот такая Ж2

Пишет Андрей Куприков: Вот такая Ж2

Напомню Бжезинского: Новый миропорядок будет построен против России, за счёт России и на обломках России. Чота мне аж тоскливо стало.

У меня не очень хорошие новости. Похоже Китай и Штаты в итоге договорились как делить мир на двоих. Ни ЕС, ни РФ в этой схеме не учитываются. Есть сильное подозрение , что скоро в Китае появится мем Тайваньнаш, как и Дальний восток, и Приморье, и Сахалин. Теперь это только вопрос времени. А нам остается уповать на чудо.

Я хрен его маму знает как Россия может встроиться в этот тандем, а главное с кем и с чем. Глядя на правительство лучезарного Недимона, его министров, на олигархат, чьи яйца зажаты в жестких тисках на западе, на отсутствие хоть какой-то внятной экономической политики, кроме компрадорской, заточенной на слив всего, начинаю понимать китайцев, видимо тихо охреневающих от такого тотального национального предательства. Ну и зачем Си иметь дело с нашим имбецильным жульем, если решив вопрос с Дональдом он возьмет и так все что захочет?

Появилось сообщение, что дочь первого лица Китая Си Цзиньпина вернулась в Соединенные Штаты, чтобы продолжать обучение в Гарвардском университете.

Си Минцзе (習 明澤) ранее уже закончила обучение в Гарварде в 2014 году. Ее повторное зачисление в 2019 году может означать, что Си Цзиньпин считает Соединенные Штаты более безопасным местом для своего ребенка, чем Пекин. Особенно в разгар политических интриг и возможной опасности.

Китай и США согласились на поэтапное снижение пошлин на товары, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя министерства коммерции КНР Гао Фэна.

Фэн также заявил, что размер снижения тарифов на первом этапе будет зависеть от содержания этого соглашения. По его словам, обе стороны провели "конструктивные переговоры" в последние две недели и продолжают вести переговоры о том, где и когда будет подписано соглашение о "первой фазе", сообщает портал ProFinance Service.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Вот такая Ж2
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: