вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Без мата

Пишет Андрей Куприков: Без мата

Меня часто упрекают за употребление ненормативной лексики в своих постах, особенно женская аудитория, мол, нехорошо, неприлично, режет глаз и коробит. Да и мужская часть нет-нет, да и выскажет, мол, солидный человек, взрослый дядя, трое детей, два верхних образования, по телевизору показывают, а ругаешься как сапожник.

Критику принимаю, скажу более, даже согласен с ней. Но, как по-другому комментировать, например, вот это:

Интернет-зависимость российской молодежи оказывает разрушительное воздействие на институт семьи, что в свою очередь негативно отражается на рождаемости в России. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова, выступая на проходящем в Белграде VII Международном форуме «Святость материнства».

«Нас очень тревожит, что в России, начиная с 2016 года, наблюдается убыль населения. И по прогнозам, она будет продолжаться до 2023 года», - сказала Епифанова.
По мнению зампредседателя нижней палаты, одной из причин подобной тенденции является «сетевая организация поведения людей». «Большинство молодых людей буквально живут в интернете.

И, разумеется, зависят от него», - констатировала она. В результате этого «усиливаются индивидуализм и эгоизм современного человека», что приводит к искажению и утрате важных жизненных ориентиров, включая семейные ценности, цитирует Епифанову ТАСС.


То есть, тетя обвиняет в демографической катастрофе не убийственную и антисоциальную экономическую политику, устроенную ею и её подельниками, не катастрофическое падение уровня жизни, не нищенские зарплаты и пенсии, ни отсутствие социальных лифтов и перспектив для молодежи, ни издевательское отношение чиновников, не запредельную наглость банкиров, не людедское расслоение общества, а интернет, в котором молодежь ищет хоть какое-то убежище, и может реально видеть кто виноват в её беспросветном положении.

Ну вот кто она после этого? Куда её послать? Что и в какое место предложить ей воткнуть?

С большим трудом воздержался от брутальных ответов на эти вопросы, но делать это постоянно не намерен, извините.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Без мата
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: