вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Почти без мата

Пишет Андрей Куприков: Почти без мата

Получив отзывы на предыдущий пост и пожелание аудитории, особенно женской, продолжать писать в привычной манере, брутально и с жесткими выражениями, был несколько удивлен. И вот чем. Большинство больше обеспокоило возможность изменения манеры изложения, чем очередная выходка начальственной дуры.

Из чего сделал несколько выводов:

1.Народ, особенно думающий, перестал воспринимать млядство и скотство наших самозваных элитариев, чиновников и прочего псевдобомонда как нечто вызывающее и неприемлемое, а наоборот, начал считать их повадки и кривляния естественной манерой их поведения.

Иначе говоря правящий класс полностью утратил легитимность и уважение в сознании населения. Кажущиеся его покорность и обреченность по сути есть глубокий игнор, нарастающее презрение и ментальное отчуждение. Плохой симптом, как правило с этого начинается смена элит, с истреблением и замесом.

2. Общество устало от лицемерия и вранья, равно как и от популистских лозунгов и завиральных прокламаций. Оно ищет объяснений в любой форме, остро реагируя на попытки манипуляций и обмана. Кроме объяснений остро стоит вопрос образа будущего, которого нет у правящей верхушки от слова совсем.

Отсюда полное недоверие к официальным СМИ и растущая популярность и влияние условно независимых авторов, аналитиков, экономистов, ученых, публицистов.

3. Властная конструкция в стране держится на инерции мифологизации Путина и крайнего нежелания населения изменений ценой кровь-кишки-распидорасило, которую Россия заплатила дважды за последние сто лет в 1917-м и в 1991-м.

4. Тем не менее мы на пороге смены элит и правящего класса. Не исключено появления ВЧК, опричнины и нового террора, которые будут восприняты как единственное и необходимое средство сохранения государства.

А всего то и хотел поблагодарить всех, а оно вон куда вывернуло.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Почти без мата
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: