вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Пару слов о питерской расчленёнке

Пишет Андрей Куприков: Пару слов о питерской расчленёнке

Эта запись была удалена Мордокнигой, а мой акк забанен на три дня за нарушение каких то норм в отношении преследования и травли. То есть я виноват в том, что преследую маньяка и ублюдка, а маньяк и ублюдок убивший несчастную девчонку в Питере есть жертва моего преследования.

Млядь, хтонический пиндец! Впрочем чего ещё ждать от епучего Песйбука.

Епнутый на всю голову препод Питерского универа, о епанутости коего было хорошо известно начальству, в связи с уже имевшейся попыткой придушить свою студентку и по совместительству любовницу, таки дорвался до молодого тела очередной пассии и распилил его ножовкой, после чего впал в пьяный угар и чуть не утопился в реке Мойке вместе с рюкзаком набитым останками несчастной жертвы.

Молодой девки больше нет, зато есть старый урод и я хер его маму знает сколько подельников по этому делу из числа преподов, вузовского начальства, ментов, или кого ещё, прикрывших в 2008-м году злобного упыря от зоны, на которой его вероятней всего кончили бы малограмотные коллеги сидельцы, которые вряд ли бы оценили его наклонности.

Раз эта мразь не сдохла в речке, значит надо выворачивать матку всему преподовскому кагалу универа, кого отправлять на выход, кого сажать, кого в отдаленные районы севера в начальную школу грехи замаливать, потому как я хер поверю что никто из них ничего не знал, не ведал и поделать ничего не мог.

Молчали, бляди, знали, но при этом делали свои ученые епальники кирпичом. А молодой девки уже нет. Разумеется это мое частное мнение. А учитывая то, что, окончивших Питерский универ, а ныне рулящих страной прямо таки более чем дофуя становится тревожно за эту страну, может там у них традиция такая, распиливать все нахер?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Пару слов о питерской расчленёнке
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: