вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Горбатого могила исправит

Пишет Андрей Куприков: Горбатого могила исправит

Но здесь похоже будет исключение. Кунгуров опять напросился на пи@дюлину. В Тюмени правоохранительные органы задержали блогера Алексея Кунгурова по административной статье о возбуждении ненависти или вражды публично через интернет (20.3.1 КоАП) из-за январского поста в соцсетях по названием "Допустимо ли называть русский народ говном?"

Пост Кунгурова от 18 января, ставший поводом для обвинений в возбуждении ненависти, не заблокирован. "Что касается двуногих приматов, составляющих население РФ, статус "народ" - это вообще не про них. Народ есть социальный СУБЪЕКТ, обладающий коллективной волей и каким-то образом проявляющий свою историческую, культурную, экономическую, политическую субъектность. Между тем истинно русский человек - тот, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации", - писал блогер.

По его мнению, "никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно неприемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть - быдло? Многих коробит, хотя с точки зрения литературной нормы русского языка, это определение будет наиболее точным" (орфография и пунктуация сохранены). Кунгуров предлагает "обозначать эту общность прямоходящих приматов нейтральным термином "популяция".

"Самые яркие черты типичного русского примата - тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность", - говорится в посте. А по отношению к власти, пишет Кунгуров, "русские - позорные холуи".


В 2016 году Тюменский областной суд приговорил Алексея Кунгурова к двум годам колонии-поселения за пост в "Живом Журнале" под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?", в котором блогер критиковал политику российских властей в Сирии.

Чота в последнее время вся общечеловеческая блевотина сильно возбудилась на теме русского народа, такое ощущение, что вся эта шобла впала в мазохистский угар в предвкушении и нетерпеливом ожидании болевых ощущений, большей частью анального характера. То Гасанка прокукарекает из клоачечной, то клинический придурок опорожнится. Чего добиваются то? Какой реакции? Если полыхнет, то разорванной жопой ведь не обойдется, кишки свои жрать придется.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Горбатого могила исправит
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: