вБлокнот
Авторизация

Сергей Кленин: Стратегическая целесообразность? Нет это предательство

17-11-2019, 22:31 Кленин Сергей

Сначала было так. Много пафоса с задержанием украинских кораблей-нарушителей. Россия не идёт на уступки и шантаж Запада.

И вот прошёл год с тех памятных событий и что-то поменялось в головах наших политиков и, наверное, геополитическая конъюнктура и стратегические интересы в политике. Сначала пошли вбросы с Украины, что Россия отдаст эти корабли на днях. Потом наш МИД это опроверг, высказав такую позицию, что эти корабли-нарушители являются вещественными доказательствами нарушения государственной границы России.
И вот сегодня государственные органы России подтвердили эту новость. Корабли Украины вышли из г.Керчь в сопровождении береговой охраны России и направляются в нейтральные воды Чёрного моря и там будут переданы ВМС Украины, в 60 милях от г. Одесса. И всё это ради Нормандского формата и подковёрных договорённостей с Западом. А наш президент В. Путин ради встречи с президентом Украины В. Зеленским на этом формате и замирения с Украиной. Какая государственная наивность...
Наши чиновники свято верят, что им наконец-то снимут санкции за Крым и другие косяки в российской политике. И всё что было сказано на ток-шоу и в новостных программах, пошло коту под хвост. Хотя, некоторые журналисты-пропагандисты не хило на этом заработали и поднялись по карьерной лестнице. И всё аргументированно и с приведением фактов.
И если наши власти пошли на такие уступки, то не стоит сомневаться, что пойдут и на другие более весомые и подрывающие авторитет самой власти.
Власть пошла на сделку с Западом, нашим геостратегическим противником, ради Нормандского формата. Значит предала свои военно-стратегические интересы в Чёрном море.
И такая ситуация уже была в 2014 году, когда подписали Минские договорённости и остановили наступление Ополчения в Новороссии.
Что из этого вышло никому напоминать, думаю, не надо. Пять лет идёт война на Донбассе, гибнут мирные граждане и военные. И конца этим действиям не видно. А следуют только новые претензии и требования к России. И этому тоже не видно конца, до того момента, пока сама Россия не решит с этим серьёзно покончить. Ну а пока Россия выбирает себе позор. Что-то не так в нашем "Королевстве".


Таран украинского буксира в Азовском море.


Россия отдала корабли нарушители,они покидают Крым.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергей Кленин: Стратегическая целесообразность? Нет это предательство
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: