вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Россия зовет - Помогите!

Пишет Андрей Куприков: Россия зовет - Помогите!

На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и протранслировать миру свое понимание момента.

Кудрин, Орешкин, Силуанов, какой-то хмырь из ЦБ. Гвоздем программы был Путин, которого уговорили поучаствовать, видимо напев в уши что без него никак, а вся экономическая общественность жаждет его откровений.

Я не поленился и сжав зубы от презрения и отвращения отсмотрел материалы первого дня сборища,после чего пришел к окончательному убеждению что:

1. Либеральное правительство не понимает что происходит, но самое неприятное что они понятия не имеют что делать. Это очень сильно напоминало ситуацию, когда экипаж пикирующего самолета, с заглохшим двигателем и пустыми баками вальяжно рассекает по салону и предлагает пассажирам надеть надеть надувные жилеты и кислородные маски.

2.Они реально невменяемы и становятся опасными для общества и государства, видимо как-то осознавая это, они не находят ничего умней, как закатив глаза начать камлать либерастные мантры, про свободный рынок, движение капиталов, инвестиции и прочую хрень, тем самым вводя себя в транс и надеясь в этом состоянии пережить неминуемый пиздец.

3. Они не жильцы, это уже тени, даже не зомби, у зомби случается хоть какая-то осмысленность и цели, у этих же, имевших неограниченную власть, неслыханную безнаказанность, неисчислимые ресурсы и сверхтерпеливое население на выходе получился злой дух, пущенный ими в штаны, моральный сифилис и экономическая проказа.

Всё что ими будет произносится, декларироваться, заявляться отныне можно смело игнорировать, считать параноидальным бредом и по возможности всячески блокировать и саботировать, По идее надо готовится к тяжкому, надеюсь недолгому периоду выживания в условиях близким к катастрофическим.

Я не нагнетаю, просто так вижу.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Россия зовет - Помогите!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: