вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Разлом

Пишет Андрей Куприков: Разлом

У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и все остальное население.

Сшить, склеить и слепить его края уже невозможно, все меньше нитей, связывающих нас, все дальше друг от друга интересы, взгляды, мировоззрение, мораль. Уже практически нет общих смыслов, образов, символов и традиций. Кто-то из нас должен сдохнуть, уверен что это будем не мы, понесем потери, натерпимся страданий, но через них мобилизуемся и восстанем из пепла.

Нас больше, гораздо больше чем их и их обслуги, у них власть, деньги, аппарат насилия. Но это бездушная машина с опцией на саморазрушение, вдобавок управляемая отнюдь не волками, а просто жирными крысами. У нас же есть историческая память и цель, есть образ будущего и победы, есть понятия справедливости, добра и зла, этики и эстетики. Практически всё для создания здорового общества. Сегодня над нами не элита, а просто мусор, поняв это и осмыслив мы найдем способ его утилизации. Да и выбора у нас нет, иначе нас самих утилизируют не задумываясь.

Аминь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Разлом
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: