вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Система ниппель

Пишет Андрей Куприков: Система ниппель

Левада конечно та ещё помойка и доверять её отчетам следует с известной долей скепсиса, однако что-то подсказывает, что в нашем случае если она и привирает, то нешибко сильно:

Интересы власти и общества не совпадают, уверены 72% россиян. Это максимальное значение за последние двенадцать лет, отмечают в "Левада-центре". Больше половины тех, кто говорит о расхождении интересов власти и общества, считают, что власть мало волнует, как живет народ, 19% сетуют на отсутствие обратной связи между теми, кто принимает политические решения, и населением, еще 16% полагают, что у власти и общества всегда разные цели и интересы.

Власть действительно окуклилась и стала вещью в себе, оставив единственный канал связи с обществом, да и тот исключительно по откачке ресурсов в своем направлении, такая схема может просуществовать достаточно долго, но не бесконечно, в один прекрасный момент клапан заклинит и дышать ей станет нечем, потому как других клапанов больше нет. И уж тем более на внешние вызовы эта система ниппель, в смысле туда дуй - оттуда куй, ответить будет не в состоянии.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Система ниппель
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: