вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Никаких если или процесс пошел 2

Пишет Андрей Куприков: Никаких если или процесс пошел 2

Вчера дал пост, вот такой.

А сегодня ваще кучно пошло:

Миллиардеры из российского списка Forbes готовы инвестировать 70 триллионов рублей в экономику страны, если будет разработан механизм стабилизации условий видения бизнеса, предусмотренного внесенным в Госдуму в начале текущего месяца законом "О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности". Об этом в ходе выступления в Совете Федерации заявил замминистра финансов Андрей Иванов.

Не-не, никаких если, только строем, с песнями, исключительно радостно-добровольно, с энтузиазмом и восторгом в глазах, моля при этом о прощении и каясь за нерасторопность и многолетне постигшую алчность. Трибунал рассмотрит, если увидит деятельное раскаяние и желание сотрудничать со следствием, может и поживете ещё, скромно, но на свободе, мрази.

Чо мля, пригорать стало? Вкурили наконец, жирные безмозглые хряки, что за бугром для вас только одно место приготовлено - скотобойня? Как теперь в глаза народу и стране смотреть, которых вы, мрази епаные, скоты мерзкие, столько лет унижали и грабили? Чо твари, небушко в овчинку стало?

Всё взад, на коленях, суки. Народ наш незлобен и отходчив, у вас ещё есть немножко времени замолить грехи, потом пиccец, ни прощения, ни милосердия, ни вам, ни вашим семьям, никому.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Никаких если или процесс пошел 2
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: