вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Двадцать тысяч

Пишет Андрей Куприков: Двадцать тысяч

Именно столько человек в РФ имеют официальный доходы свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро не захотели поднять подоходный налог всего на 5 %, с 13 % до 18 %. Этот закон Едро сегодня отклонило.

Та самая Дума, которая подняла пенсионный возраст, забрав из карманов каждого гражданина по миллиону рублей, та самая Дума, которая пытается обложить 17 миллионов самозанятых граждан практически теми же самыми 5 %, которые она не захотела брать с олигархата, читай жулья, ворья и подонков, та самая Дума, которая освободила олигархат от налога на яхты и дворцы, та самая Дума, которая подняла НДС и принимает ежегодное повышение тарифов на ЖКХ, но при этом отказывается освобождать от налогов семьи с детьми.

20 000 обожравшихся, в хлам окуевших, не видящих берегов, беснующихся в неистовом кураже упырей для Думы, депов и правительства стоят выше интересов миллионов простых граждан, нищих, но при этом работающих, голодных и больных детей, не знающих что такое фрукты, стоматолог или спортивная секция.

Эта Дума не имеет больше права на работу, равно как и правительство, они должны уйти, просто уйти, по-хорошему.

С трудом, большим трудом сформулировал свое предложение без мата, без варианта кровь-кишки-распидорасило, но все это конечно же подразумевается.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Двадцать тысяч
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: