вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Ни зрады ни пэрэмоги

4-12-2019, 14:33 Блогосфера

Нет ничего тайного что бы не стало явным, особенно если в деле замешаны киевские, которые сольют в СМИ любую договоренность как только им станет это выгодно. Так и планировавшаяся тайной декларация Нормандской четверки, та самая которую Москва выдавала за некую геопобеду, была беспощадно слита главой МИД так называемой "Украины" в угоду внутреннему положению, проще говоря дабы остудить оппозицию с ее обвинениями в зраде. Текст реально ничем не примечателен:

"Лидеры отмечают успешное разведение на трех участках и предлагают определить следующие точки разведения. Лидеры отмечают успешный обмен, который состоялся, и предлагают ускорить работу по следующему этапу обмена, включая идею всех на всех. Далее, лидеры требуют определить следующие участки для разминирования, и так дальше.

То есть очень короткий документ, в конце которого в проекте написано, что лидеры уполномочивают свои переговорные команды продолжить подготовку следующих (инициатив). Это общие фразы, которые превратятся в документ только по завершению встречи глав государств"


И реально ни о чем - в стиле всех предыдущих форматов, о том как хорошо договорится договариваться дальше. Если это правда, дальнейшее на нашем фронте предсказать несложно - продление закона об особом статусе, что тот же Пристайко анонсировал уже, вялотекущая война и вялотекущий же как бы развод войск. Почему как бы? Да потому как пока дойдет до участка номер четыре ОПГ ВСУ займут участки 1-3, на чем надеюсь все и закончится. Землю жалко, людей тоже, но могло быть и гораздо хуже, например в приливе любви и партнерства могли отвести с Горловки или Донецка.

Остается вопрос зачем? Ну во первых газ и транзит, по нефти уже на десять лет договорились, осталось газ да на тех же условиях плюс три миллиарда налом сверху, во вторых личная встреча президентов, в свой вариант Минска Москва верит и отказываться от него не будет, вопреки всему.

Правда есть еще вариант что пан Пристайко того, лжет, но Москва не опровергает, да и ждать осталось недолго, увидим.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Ни зрады ни пэрэмоги
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: