вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Случайный человек

Пишет Андрей Куприков: Случайный человек

Тусовал сегодня на федеральном канале, изображая председателя правительства, отвечая на вопросы случайный людей, изображающих журналистов, на вопросы, которые изображали остроту и актуальность. Все это выглядело уныло, скучно и жалко.

То чувство, когда видишь малограмотного карлика, по сути шута, по иронии судьбы оказавшегося у трона, но в силу обстоятельств вынужден делать вид, что его слова, ужимки и гримасы что-то значат, несут какой-то смысл и не являются тяжелым бредом.

Это как быть приглашенным к большому начальству, у которого ребенок страдает тяжелым психическим расстройством, все время орет, пердит, пускает слюни, при этом срется и требует чтобы все этим восхищались. Ни отпиндить, ни послать на куй это чудовище нет никакой возможности, потому как начальственный любящий папа этого точно не поймет.

Но то дела семейные, в нашем же случае дегенерат, поставленный рулить в огромной стране и миллионами граждан явление несколько иное нежели семейные неудобства, его припадки и конвульсии обходятся все дороже, а бездействие любящего папы начинает не просто вызывать вопросы, а просто вопиет внести предложение начать уже отвечать за маленького засранца, изрядно уже заепавшего всех.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Случайный человек
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: