вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Гейм овер

Пишет Андрей Куприков: Гейм овер

Наткнулся в сети на статью про двух братьев с характерной фамилией Бухманы из Вологды, создавших с нуля компанию и ставших баксовыми миллиардерами, ну так и пишут:

Братья владеют компанией Playrix, которую сами создали и развили до международного уровня без внешних инвестиций. Они не бегали и не искали инвесторов, а создавали игры для смартфонов, в которые сейчас играет 30 миллионов человек в день, что даёт компании выручку в 1,5 миллиарда долларов в 2019 году.

При такой выручке в компании работает всего лишь 1100 человек в Москве, Санкт-Петербурге, Алма-Ате, Ереване, Киеве, Вологде, Воронеже, Иваново, Калининграде, Петрозаводске, Харькове, Новосибирске, Челябинске, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону и в Минске. Штаб-квартиру братья перенесли в Дублин (Ирландия), т.к. там расположены европейские офисы Facebook, Google, Apple и многих других IT-компаний.

Под статьей куча восторженных отзывов, мол как окуительно круто, успех-успех, прорыв-прогресс, знай наших, мы тоже могём, ай-ой, о-го-го.

Ну посмотрел я эти приложения и игрушки, в которые, как пишут играются 30 миллионов долбойопов и дегенератов, ежедневно сжигающих часы своей жизни только для того чтобы потыкать пальцем в телефон или мышкой по экрану монитора.

Мама дорогая, миллиарды за нарисованную, накуй никому ненужную шнягу, ничего не дающую, отупляющую и пустую. Больше тысячи человек занимаются откровенной куйней, чтобы миллионы дебилов были ей заняты. Этот мир откровенно заслуживает слива, армагедца и апокалипсиса.

Тут спишь 4-5 часов в сутки, чтобы успеть прочесть, просмотреть хотя бы по диагонали массу интереснейшего, полезного и стоящего. Одних только закладок почти две сотни, до которых никак не хватает ни сил, ни времени, радуешься если удается прочитать с сотню страниц в день, вернее в ночь, днем работа, домашние дела и текучка не дают присесть, а тут, млядь, какие-то игрушки-куюшки, ну как так-то?

Короче, можете считать меня ретроградом и махровым антипрогрессистом, но всю эту игровую индустрию, вместе с её участниками, производителями и потребителями воспринимаю как безумное стадо деградантов, с вазелином вместо мозга. Впрочем не исключаю, что таким способом тайная власть проводит селекцию и искусственный отбор, отсекая ненужный генетический материал.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Гейм овер
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: