вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Рекомендация

Пишет Андрей Куприков: Рекомендация

Послав накер очередное предложение от банковского жулья проинвестировать в какие-то вшивые левые бумажки под названием акции, сообщил жулью о том, что надежней сходить в казино, там хотя бы к тебе отнесутся с уважением и пониманием и не попытаются грязно наепать в отличие от.

А в этот момент по дуроскопу шла реклама той же самой шняги, являющейся по сути мерзким кидком и циничным наебаловом, мол депозиты это прошлый век, несите свои копейки, давайте играть на нашей бирже, мы все умеем, все знаем, а наша цель рост ваших доходов и благосостояния. Ага, млядь, щас зарыдаю от вашей добродетели.

В общем, граждане, выражая свое презрение к социальной группе финансовые пидорасы настойчиво не советую держать свои бабки в банках, их все равно жрет инфляция в реальные 15-20% , а не в 4% про которые нам втирает ЦБ и Минфин, тратьте сегодня на необходимое, а если есть чуть лишка вложите в собственное здоровье, подлечитесь, в обучение какому-нибудь полезному навыку, шить, печь, паять, строгать, блин, да кирпичи класть, ну на крайняк монеток золотых прикупите, если только не собираетесь их продавать через месяц, можете потерять немного.

В любом случае на всю жизнь не напасетесь, а вот здоровье и умение чего-нибудь делать руками вас точно без куска хлеба не оставят.

Аминь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Рекомендация
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: