вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: Психушка для "героев АТО"


Хакеры из "Спрута" выложили документы из Днепропетровской психбольницы, куда отправляют "героев АТО" у которых во время нахождения на Донбассе поехала крыша. С начала 2019 года по ноябрь 2019 года только в эту психушку поступило 623 человека с различными проблемами с головой. И это только по Днепропетровской области.
Всего 72 листа с пациентами из "зоны АТО". Обращает на себя внимание примечательный факт, что большое количество персонажей у которых по документам "не удовлетворительное состояние" находились в больнице всего лишь пару-тройку дней, вплоть до месяца, когда их формально выписывают. А потом люди еще удивляются поехавшим персонажам, которые решают проблемы гранатами украденными из воинской части.

Психушка для "героев АТО"

Привет мир! Это снова мы.
Последние годы на территории Украины всё чаще происходят преступления и прочие проделки с участием ветеранов АТО или действующими военнослужащими. При этом, ежегодная статистика из года в год только повышается, не смотря на все старания армейских замполитов и представителей
Военной службы правопорядка. Ежедневно взрываются ветеранские гранаты и совершаются убийства, не смотря на преступления связанные с разбоями и грабежами. Также постоянно увеличивается количество суицида в рядах, как ветеранов, так и действующих ВСУшников.
Мы решили уделить внимание этой проблематики. В интернете даже появился термин «Украинский синдром», который мало отличается от «Вьетнамского синдрома». Но слухи и чужие статьи нас не интересуют. Нам всегда были интересны пруфы и вот, что мы накопали.
Список украинских военнослужащих, которые проходят лечение в Днепропетровской психушке взяты с почты 4615g@i.ua.
Там есть данные военных, их диагноз, время пребывания и прочее. Только по данным одной этой психушки за последний период, можно понять, кто там служит, и кто в каком состоянии возвращается в мирную жизнь. Задумайтесь…










































































http://sprut.win/news/113-posluzhil-v-zone-oos-stal-psihom.html - все документы доступны по ссылке
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Борис Рожин: Психушка для "героев АТО"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: