вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: ВТО не того

Пишет Андрей Куприков: ВТО не того

То, что в ВТО нам входить было не нужно совсем, понимали все кто хоть как-то умеет в экономику, но главный по собачкам и самолетам мосье Шувалов, бывший целый первый зампреда правительства, а ныне госбанкир и по совместительству олигарх ако тигра кидался на всех кто был против и агитировал о скорейшем и немедленном вступлении РФ в это священный орден международных барыг, к чему приложил немало усилий:

Апрель 2012 года:

"Переговоры о присоединении к ВТО были долгими и непростыми, - сообщил Игорь Шувалов во время вчерашнего выступления на правительственном часе в палате регионов. - Удалось согласовать условия, максимально отвечающие нашим интересам. Многие зарубежные эксперты признают, что наши условия выгоднее, чем у Китая и Украины". Первый зампред правительства напомнил сенаторам, что вступление России во Всемирную торговую организацию будет способствовать притоку иностранных инвестиций, снизит цену на товары и услуги и обеспечит наших экспортеров средствами защиты на международном рынке. Он подчеркнул, что это очень позитивные факторы для страны, у которой доля внешней торговли в ВВП приблизилась к 40%.


Ага пиндец как поперли инвестиции, как понизились цены, а уж про защиту экспортеров ваще песТня.

Как и ожидалось, кроме проблем, открытого настежь внутреннего рынка, уепания целых отраслей экономики, тотального вывоза капитала и прочих радостей страна не получила ничего, зато получили отдельные граждане и очень нехило.

Прошло 7 лет и чо? А ничо, пиндец этой конторе пришел, Трамп её похоронил:

Президент США давно критикует ВТО и не скрывает, что участие в организации невыгодно его стране.

«Мы знаем, что они обманывали нас годами, и это больше не повторится» — говорил Трамп в августе, выступая перед сотрудниками Royal Dutch Shell в Пенсильвании.


Россию традиционно наепали, объем потерь даже сосчитать не сразу получится, а тот кто это замутил спокойно наслаждается полученными ништяками, хотя по идее должен в рванине, с мотыгой в руках стоять раком на рисовом поле или с кайлом на угольной шахте десяточку минимум отрабатывать.

Не в этой стране, не в этой жизни.

Закончу пост традиционно: пидорасы, млядь!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: ВТО не того
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: