вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Всё для народа

Пишет Андрей Куприков: Всё для народа

Непредсказуемо и затейливо пульсирует мысль в голове депутата, изливаясь затем путем артикуляции через ротовую полость. Главное привлечь внимание. Ну например, сообщить малоимущим избирателям, коих в твоем округе овер докуя, чтобы они шли накуй, нищеброды уголовные и не рассчитывали на обнуление подоходного налога, потому как государство и так уже заепалось их кормить и содержать, а потому некер баловать, вперед в налоговую, пополнять казну, ибо некуй.

Ожидать при этом всеобщей любви и радости электората представляется делом весьма сомнительным, если не сказать самонадеянным. Электорат то может и осерчать и предъявить на выборах к осмотру тот самый орган, коий был ему предложен вместо налоговой плюшки.

Бывшая глава Волгограда, а ныне депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева допустила резкие высказывания в адрес россиян, имеющих небольшие доходы, на очередном заседании профильного парламентского комитета.

«Ни одна страна в мире так не финансирует социальное обеспечение, как наша страна. Сейчас мы говорим о том, что [если] прожиточный минимум получают люди — давайте [сделаем для них] процентную ставку ниже... Я, например, не согласна! Эти люди ни одного дня могли не работать, сидеть в тюрьме, где мы их охраняли, кормили и так далее... Потом вышли из тюрьмы — и давайте им ещё дадим полную возможность не платить налоги!», — возмущалась Ирина Гусева.

Для решения проблемы имущественного расслоения депутат от Волгоградской области предложила «не ссорить людей, а объединить их». Правда, г-жа Гусева не пояснила, на какой почве должны объединиться неработающие пенсионеры, которым едва хватает на лекарства и оплату коммунальных услуг, и миллиардеры из списка Forbes или её коллеги-депутаты.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Всё для народа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: