вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Брехалка не выдержала, поломалась

Пишет Андрей Куприков: Брехалка не выдержала, поломалась

Даже у конченной по брехливости конторы под названием минэкономразвития и её цепного песика по кличке Росстат запасы наглой и циничной брехни рано или поздно должны были иссякнуть, потому как реальность все жестче и злей стала возить их мордой по асфальту, а население всё угрюмей и громче скрежетать зубами на каждый очередной клоунский номер с баснями про рост, благосостояние и невиданные успехи.

По итогам ноября статистическое ведомство признало практически полную остановку промышленного роста в российской экономике.

За минувший месяц, согласно Росстату, предприятия нарастили выпуск на мизерные 0,3%, показав худший результат с декабря 2017 года.

Фактически Росстат подтвердил то, что независимые опросы топ-менеджеров промпредприятий показывают уже несколько месяцев: это сокращение заказов на продукцию, сжатие конечного спроса и потеря клиентов как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Иначе говоря, правительство никуя не справляется и должно быть выписжено на мороз, никаким словам и заявлениям министров и чиновников ниже доверять нельзя от слова совсем, они пистят напрополую, никуя никакого роста нет, есть падение и стагнация, а ситуация близка к критической.

Мне вот интересно, завтра кто-нибудь спросит великого и ужасного о сказочных результатах его подчиненных или всё будет как обычно, про котиков, Украину и Сирию?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Брехалка не выдержала, поломалась
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: