вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Логика

16-12-2019, 18:07 Блогосфера

С удивлением наблюдал полемику вокруг заявления Суркова на встрече СДД:

«Всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто «сливать Донбасс» не собирается, а в случае обострения ситуации – потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах… Сурков заявил, что не видит серьёзной разницы между командами Порошенко и Зеленского»


Все дело в том что другого ни Сурков, ни кто либо иной, на этой встрече сказать не мог. Почему? Ну во первых СДД Кремлю нужно, и как канализатор ополчения, и как фактор внутренней стабильности системы. С учетом что в СДД хватает людей которые в Новороссию верят...Как вы себе это представляете? Приходит представитель Кремля на встречу ополченцев(пускай верхушка и не совсем, точнее совсем не...) и говорит - "Ребята, мы здесь надумали Донбасс слитьфф". И что дальше? Нет, можно на прямой вопрос(а он будет без вариантов) промолчать, но ведь рядовые участники не поймут. Так что только пэрэмога, только хардкор, какими бы не были реальные планы.

Во вторых же...людей там масса, утечка гарантирована, чего бы и не пугануть "уважаемых партнеров", которые не уступают в торге и по Крыму и по газу. Вот и пуганули, поверят или нет вопрос другой, но попытка то хорошая. По крайней мере с учетом наличных козырей хорошая, оных то почти не осталось.

Сколько я раз это слышал в смысле "сольют, не сольют" с указанием конкретных дат...А призывов держать порох сухим было...И что в итоге? А в итоге непризнанный анклав, недовойна и бесконечный торг. Вот и ситуация будет развиваться согласно торгу, а не по словам Великих людей. Один из них так вообще, в 2014 году сказал "и пусть только посмеют", посмели и что? НИ-ЧЕ-ГО, так какого черта напрягаться по отношению к словам титана мысли калибром пониже? Ну сказал экс-ополченцам и полезным ряженным что не сольет, завтра приедут киевские, скажет что сольет, не вижу даже повода спорить. Все эти высказывания из цикла:

"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"


и ничего не доказывают, впрочем как и не опровергают, дежурные слова в дежурной обстановке. О реальности же мы можем только гадать, наблюдая не за словами, а за реальными делами, иного не дано.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Логика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: