вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": Пять пунктов

16-12-2019, 23:40 Блогосфера

Всем привет. Вернулся с тренировки , так что могу и своим подписчикам уделить внимание. Так как прислали мне пару "научных статей" и "скриншотов" один другого "лучше".
1. Ветеранских движений связанных с войной на Донбассе много. И я считаю что это хорошо. Но хочу отметить то , что в отличии от некоторых представителей других организаций, я эти организации и их руководство ни кулуарно , ни публично не оскорбляю. Критика это одно , а вот "фильтр" у некоторых явно не работает и мне кажется он требует "ремонта".
Если у этих организаций лично ко мне есть претензии , то "велкам" в реальную жизнь и там я вас всех сразу или по очереди выслушаю.
2. Никто из руководства СДД не имеет такой возможности как-то влиять на то , что я публикую у себя на странице.
Так же я на встречах с руководством СДД отстаиваю свою точку зрения , даже если она не нравится или расходится с точкой зрения руководства СДД.
3. Собрания СДД это не только возможность обратиться с личной просьбой к руководителю СДД ,для делегатов собрания , но и возможность обратиться с вопросами или своими проблемами и получить ответы от представителей АП РФ. Так же это возможность после собрания собраться всем тем , кто воевал вместе . И спасибо СДД , что помогают и в этом вопросе, организуя и такое мероприятие. К тому же многие вообще ни разу в жизни в Москве не были , а что-то я у "критиков" этого собрания не читал про то , что всем желающим были организованы экскурсии по Москве. Или ветераны Донбасса не заслужили себе такое право?! Может вообще тогда и все праздники в стране отменим и все будем согласовывать с моими "доброжелателями" ?!
4. Про "разделяй и властвуй" то уж не знаю как и где там в разных организациях устроенно , но в СДД не принимают тех , кто не был на Донбассе и это пока незыбленное правило СДД. К тому же в СДД состоят из всех подразделений воевавших или воюющих на Донбассе и не делят никого на "правильных и неправильных".
5. Готовых воевать за Новороссию и "зарусьусрусь" в тырнете дохуа и больше. Только большинство этих "воинственных патриотов" в окопы хрен загонишь. Есть конечно исключения , но таких очень мало.
Но в этом плане моя совесть очень скоро будет чиста, так как я возвращаюсь в окопы. И это не смотря на то , что все мои знакомые меня всячески отговаривают от этой затеи , а руководитель СДД вообще категорически против этой моей затеи(ругается на меня и считает , что ничем хорошим это не закончится, зная что "терпеть" выходки "укродебилов" я не хочу и не буду и "укродебилы" будут ежедневно и систематически "опиздюливацца").
Но мне с "неандертальцами-волонтерами" жить и делить с ними все трудности этой войны гораздо приятней , чем читать бесконечные высеры "интернетных экспертов " в свой адрес или в адрес тех, кто воюет там , где ВВП решил "поиграть в войнушку".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Ольхон": Пять пунктов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: